С одной стороны, я наконец купила нормальную сгущенку в банке с запаянной крышкой и сварила её до карамельного состояния.
С другой стороны я надеялась, что у меня с первого раза получится новый рецепт. Не судьба.
С третьей стороны, у меня почти в первый раз в жизни получилось красиво порубить шоколад на кусочки. Удача!
С четвертой стороны, рецепт с первого раза не получился. Вышло очень вкусно и я уже три раза употребила по большому кусочку с чашкой чая (прощай, талия), но сам десерт совершенно не того вида, чтобы показывать людЯм, должно было быть типо печеньки, а получилось типо … типо не печеньки ниразу. Я где-то сильно промахнулась в технологии, ещё надо поэкспериментировать.
Но зато со сгущёнкой и рублением шоколада невероятный успех.
Вот такая кулинарная неоднозначность.