незолотые яйца

развенчиваем миф об омлете в скорлупе | HoroshoGromko.ru

У меня много чего накопилось вам рассказать за то время, что я вязала снуд. Много вкусного и интересного. Готовьтесь! Начнём с вкусного, кулинарная рубрика превыше всего. Видели в интернете картинки “золотых яиц”? Смысл в том, чтобы взять сырое яйцо, потрясти … Читать далее

хлопковое масло

хлопковое масло, отзыв и рассказ о том, как на нём вкусно готовить

В эту субботу я в первый раз в жизни пожарила яичницу на хлопковом масле и схомячила её с пребольшим удовольствием.  Герой сегодняшней кулинарной рубрики – хлопковое масло! Во-первых, я открыла для себя ещё один бонус жизни в большом городе.  Помимо музеев, … Читать далее

кулинарная неоднозначность

вареная сгущенка в банке

С одной стороны, я наконец купила нормальную сгущенку в банке с запаянной крышкой и сварила её до карамельного состояния. С другой стороны я надеялась, что у меня с первого раза получится новый рецепт.  Не судьба. С третьей стороны, у меня … Читать далее

вареное молоко

вареное концентрированное молоко в банке

мис корасонес, прикиньте, вот я балда! В выходной была в ашане, купила (как я думала) две банки сгущенки, весь ашан перекопала, пока нашла сгущенку в жестяных банках, а не в пластиковых тюбиках, и вдобавок у нас щас сгущенку делают с … Читать далее