КВЗП: канапе с помидорами и огурцами

Канапе с помидорами и огурцами, рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище, пошаговые фотографии | HoroshoGromko.ru

А мы переходим к разделу “Канапе” в Книге о вкусной и здоровой пище. Сегодня очень странный рецепт. Канапе с помидорами и огурцами. За исключением формы помидора (в рецепте должен быть полукружок, а не полушарик), я думаю, я угадала и приготовила … Читать далее

КВЗП: бутерброды закрытые (сандвичи)

Закрытые бутерброды по рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище | HoroshoGromko.ru

А я тем временем продолжаю готовить подряд все рецепты из Книги о вкусной и здоровой пище. Или КВЗП, как я её для краткости.  От открытых бутербродов, которыми я питалась всю осень, плавно перешли к закрытым, останутся ещё канапе и тартинки, … Читать далее

КВЗП – бутерброды с овощами

Готовим по Книге о вкусной и здоровой пище. Бутерброды с овощами. | HoroshoGromko.ru

Подошла к концу первая страница Книги о вкусной и здоровой пище. Целую страницу бутербродов я научилась готовить, ура! На этой странице были бутерброды открытые, на следующей будут закрытые, сендвичи и тартинки. Оу йес. Бутерброды моя любить, бутерброды рулить.  Потому что … Читать далее

КВЗП – бутерброд с рыбой горячего копчения

бутерброды с рыбой горячего копчения | рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище, пошаговые фотографии | HoroshoGromko.ru

Раздел “Открытые бутерброды” Книги о вкусной и здоровой пище полон бутербродов с рыбой.  И очень хорошо, а то я рыбу почему-то ем редко, хотя очень люблю.  Как приятно, оказывается, когда наши желания совпадают с нашим меню.  (ой чот не самая … Читать далее

КВЗП – бутерброды с пюре из натуральных рыбных консервов

бутерброды с пюре из рыбных консервов, рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище | HoroshoGromko.ru

Знаете, чем Книга о вкусной и здоровой пище 1989 года выпуска принципиально отличается от современных поваренных книг?  В ней крайне, крайне мало иллюстраций.  Пошаговых, как сейчас (к моему большому удовольствию) модно, так и вовсе нет.  И даже фотографий готовых блюд … Читать далее