Самая наилучшая шарлотка на всем белом свете

Вот тут, дорогие друзья, на одном из моих любимых кулинарных сайтов вы найдете рецепт самой что ни на есть самонаилучшей шарлотки на всем белом свете.  Я ее испекла и попробовала – оооооо шоб я так жил, как вкусна эта шарлотка! … Читать далее

Пост с изюминкой

бисквит с изюмом и коньяком

Внимание-внимание, говорит бисквитомания! Утром я подумала, хочу бисквита, но с изюминкой.  И тут же придумала – таки добавь в него изюм!  Хехе остроумно. Бисквит с изюмом выходит бисквитным, в тесто совсем не добавляется жира, поэтому особой влажности ждать не приходится, … Читать далее

Кокосовый бисквит с клЮбничным пюрЕ

кокосовый бисквит с клубничным пюре

Кокосовый Бисквит ням ням ням. Это моё последнее изобретение / модификация рецепта Татьяны Назарук / подсмотренное в интернете.  Это так вкусно – это очень вкусно!  А также несложно, доступно, бюджетно, эффектно. Кокосовый бисквит: берем 4 яйца чем крупнее, тем лучше. … Читать далее

о вкусном и грустном

клубки - суши, спицы - палочки

Скажите, бамбуковые чулочные спицы №5 похожи на китайские палочки для еды?  Особенно, если есть вязать ими маленькие клубки пряжи. Возвращаясь к прошлому посту про прихватки, я же сделала большой бисквит Рождественский, апельсиново-алкогольный.  Оттаранила его коллегам, которые его умяли (иик) с большим … Читать далее

Как я испекла бисквит, забыла его сфотографировать, а потом вспомнила.

бисквит

Как я сначала забыла сфотографировать бисквит. А потом вспомнила. У меня есть много-много коллег, мы все работаем в одном большом отделе, они празднуют Рождество 25 декабря, и в целом они очень неплохие коллеги, их приятно поздравить с праздником. Проблема моя … Читать далее