опа

опа

Надысь зашла в кальцедонию за легинсами.  Подходит продавщица, здрасьте, говорит, чем могу помочь.

Я ей – вот легинсы себе ищу, пришла узнать, что почём, а то я в вашем магазине раньше ничего не покупала.  Она, как положено продавщице одежды, окинула меня брезгливым взглядом, протянула – ну не знаааааю, на вас вряд ли что найдётся, некоторые модели есть канешн в размере ХХХХХL, но не факт, что вам налезет.

Что к теме не относится, но бесит, поэтому скажу.  Во-первых, где они берут этих продавщиц?  В каждом втором магазине такая стервь сидит!  Хотя это не продавщицына вина, конечно, она говорит-то правильно, на меня и правда ничего у них нет.  А во-вторых, не хочу преуменьшить размеры своей опы, но я ж хожу в люди, я не одна такая.  В смысле, что на свете много женщин одного со мной размера, да и более упитанные встречаются.  Ой среди них такие красавицы бывают, я всегда любуюсь, у которых фигура песочными часами и округлости…  Я не гей, а даже мне аппетитно! У мущин, наверное, вообще при виде них напрягаются и мышыцы, и серице.  И почему всех, кто больше 42-го размера, надо записывать в прокажённые и заставлять ходить в специальные магазины, которые ещё поди найди?  Почему обувные нормально торгуют туфлями от 34-го до 43-го, а с продавщицами одежды при виде цифры 50 на этикетке нервный тик случается? Чем, спрашивается, ноги лучше опы?

Отвлеклась.

Рассказывает продавщица мне, значит, что таким, как я, ничего в их магазине не светит, ну только может некоторые модели, и то не факт, а я рядом с вешалкой с легинсами стою и рукой их перебираю, и чувствую в легинсах … ПОРОЛОН.  Сперва подумала, может, это часть вешалки, чтобы вещь приличнее на витрине смотрелась.  Ан нет, это поролоновая вставка, вшитая на опе.

Я продавщице грю – забейте на мой размер, я без легинсов обойдусь, а что ЭТО? Протез чтоли?  Поролоновая опа?  Вшитая в штаны?  Она грит – ага.

Раньше поролон вшивали в бюстгальтеры для увеличения бюста, теперь его вшивают в штаны для увеличения опы.

#КогнитивныйДиссонанс #ИЭтиЛюдиЗаявляютМнеЧтоМояОпаСлишкомБольшогоРазмера #АСамиОпныеПротезыВШтаныВшивают    Не, ну правда, где логика?  С одной стороны шьют маленькие легинсы с поролоном, чтобы опа казалась больше, а с другой не шьют больших легинсов на тех, у кого опа своя такая есть.

Рассказала подруженциям, они говорят, с поролоном на опе давно уже делают, и не одна кальцедония, другие марки тоже.  Мамадарагайа кошмар какой.

Дожили: опы поролоновые, губы силиконовые, сиськЕ обое сразу, волосы крашеные, ногти акриловые, во лбу ботокс, в зубах импланты.  Как так вышло, что неприлично не иметь в себе добавок, идентичных натуральным?

Но главное в этой истории вот что.  Новость, что поролоновые вставки в штаны – дело нынче обыденное, имела неожиданный эффект.  Теперь я всем женщинам пялюсь на опы, ничего с собой поделать не могу.  Иду по улице за кем-нить и изо всех сил стараюсь не разглядывать и не думать – а вот эта, интересно, своя или тоже поролон в штанах?  Тьфу простихспди.

Засим остаюсь ваша,
брюжжящая я.


Комментарии

опа — 6 комментариев

  1. Ой, умираю со смеху! Правда, что за непонятки: то худеют все как ненормальные до летальных исходов, то опы “наращивают”. А продавщицы- это да! прям подбирают их что-ли специально.Но бывают исключения. Мы тут свекрови (79лет) парик покупали, так продавщица такая душевная и знающая попалась, так профессионально и спокойно, без фальшивых заискиваний и лести, так быстро подобрала то, что надо.Теперь свекровь вся в радости и комлементах,а продавщица с доходом. И все счастливы.

    • Это да, хороший продавец – редкость и всегда очень приятно! Я тут компьютерную штучку покупала, меня в двух больших магазинах отфутболили, типа у нас на вашу модель запчастей нет и до свидания, а в третьем приятнейший молодой человек говорит – на вашу модель запчасти только в спец.центре, но я вник в вашу проблему, с вашей поломкой необязательно применять ту запчасть, за какой вы весь торговый центр обежали, можно взять вот эту штучку и будет всё работать в лучшем виде. Я до сих пор тому консультанту благодарна, что значит умеет человек с людЯми работать.

      Он, наверное, родственник той, что у вас париками торгует.

      Вот и я не поняла, что теперь делать-то, худеть или наращивать? хихих

    • Оно и выгоднее, не худеть. А то похудеешь, потом придётся штаны с поролоновой опой покупать, опять же – расход. А когда опа своя – экономия 🙂

  2. Оля, поржала с утра пораньше.))) Я недавно точно также пялилась, так как в автобус зашла милая девушка. с очень оттопыренной назад опой, прямо не естественно так оттопыренной. Представляю как пялились на нее мужчины, если даже я так смотрела во все глаза. А потом я выяснила, что это джинсы у нее с нашивной попой, прикинь. Модно же счас опы качать так, чтобы они не в бок круглые были, а назад. Чтоб прям в проходе торчали.)))) Тихо порадовалась про себя, что у меня попа модная.))) И я ничего специально не делала.)))
    Моя свекровь только к 50 годам набрала свои вожделенные 65, о которых она всю жизнь мечтала. так вот она мне рассказывала, что в молодости по три слоя колготок надевала и такую попу себе придумывала из подручных материалов, так как очень худая была. Говорит, эти бы лосины да в её молодость и она бы так не страдала бы от жары (3 колготок!).))) А сейчас это самая счастливая женщина на свете, так как наконец-то набрала и попа округлилась сама собой.)))

    • Ой трое колготок! Вау. Точно, портки с нашивной опой были бы в кассу.
      Вот и я теперь всем на заднюю часть смотрю не отрываюсь. Щас ещё кофты-майки модно такие, что опу не прикрывают, пялиться удобно, так что я прям как заправский извращенец, хожу и дамские опы раглядываю, гадаю, поролон/не поролон :))))

      Интересно, что мужчины думают по этому поводу… Пригласил Он Её на свидание, дошло дело до интима, Он страстно срывает с Неё штаны, и они прямо так в форме вшитой в них поролоновой опы падают на пол! В пылу страсти, можт, и не заметишь, зато потом с утра нечаянно увидишь, как опа отдельно от тела в штанах на полу валяется, это ж заикаться можно начать.

      Надо у мущин поинтересоваться, а то я фальш-опу только с подруженциями обсуждала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *