неделя

Публикация от @horoshogromko

Достижение недели:  я могу двадцать секунд провисеть на турнике.  Ещё в марте на восьмой секунде мои руки разжимались и я сплюхивалась на землю.

Просьба недели:  если я начну превращаться в одну из этих, кто любой разговор переводит на спортзал и с осуждением смотрит на тех, кто всего двадцать секунд провисеть может, вы возьмите, пожалуйста, чонить потяжелее и дайте мне в бубен для просветления мозга, ладно?  А тем временем …

Вдохновение недели:  в наш парк приходит заниматься мущина, он может, вися на турнике, поднять прямые ноги и коснуться носками перекладины турника.  Я сегодня попробовала.  О-ох.  Я в буквальном смысле скорее дойду до Китая босиком, чем смогу, как мущина.  Зато на ближайшие пару лет мне есть, чему тренироваться.

Открытие недели:  яйца варят, опуская их в кипяток.  И они не трескаются.

Книга недели:  Настольная книга атеиста.  Вторая часть там совсем советская, фу, а вот в первой части увлекательно и, что нынче редкость, нейтрально описывается история возникновения разных религий, чем они друг от друга отличаются, в каких странах исповедуются и т.д.

Кофе недели:  обычный кофе из Икеи.  Я себя по средам вывожу в люди, иду в кафе, пью кофе и читаю книжку. На этой неделе ходила в Икею.

Поломка недели:  в компьютере сломался считыватель карты памяти фотоаппарата.  Кому ерунда, а для блогера катастрофа.  Поэтому…

Покупка недели:  кардридер.  Интересно, я чек за кардридер смогу предъявить производителю компьютера?

Вязание недели:  наконец придумала, что вязать.  Неделю высиживала пряжу, распущенный старый свитер, думала, что же из неё сделать.  Тот свитер я вязала в глубокой молодости, поэтому был он коряв и сидел не особо, а пряжа удачная.   Я из неё свитер по-циммермановски с погоном попробую.

Пожелание на следующую неделю:  желаю вам, дорогие читатели, отлично закончить весну и встретить лето и каждый день в чём-нибудь становиться лучше.  Хотя вы и так зашибенские 😉


Комментарии

неделя — 3 комментария

    • Ага, это редкое умение, потрогать ногами перекладину турника. Иэхх, мышыцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *