18+

Каждый день узнаю новое.   Вчера вот на тринадцатом году совместной жизни выяснила, что мой кот – кофеманский правша.  Ещё на днях мне открылось, из чего сётки сделаны мальчики.

У меня есть знакомый. Нет, не то что вы подумали.  Но знакомы мы на самом деле давно и неформально.  Я ему грю – давай я тебе носки свяжу?

Он грит – не,  носки мне совсем не нужны.

Я не успела толком расстроиться и обидеться, как он – но раз ты уже спицы достала, свяжи … эээ … как бы это поприличнее…  ну вот вы видели в интернете наверняка, вязаные сиське-письке бывают, да?  Вооооооооот.  Вот он и грит – бугаа а чо, какая разница, чо вязать, а это разврат и секси.  #АгаЯТожеОфигела

Это, шоб вы знали, взрослый приличный на вид мущина сорока с лишним лет с учёной степенью и всеми делами.

Мы, как сейчас помню, пару лет назад в вязальном клубе как раз обсуждали все эти вязаные гениталии и удивлялись, кто ж в здравом уме такое вязать-то будет!  И мне тогда ещё замужние вяжущие подруженции говорили, что у мущин чего-то в голову встроено такое, чего нам не понять, что они #НевероятноНоФакт находят все эти вязаные сиськепиське развлекательными.  Я по наивности думала – да ладно!  Нда. Подруженции были правы.

Но самое удивительное не это.  Удивительное вот чо.  У меня в пинтересте есть доска “Рукодельный юмор“, я туда собираю чонить про вязание, что смешно.  И одна из самых смешных картинок про вязание, если вы спросите моё скромное мнение, – вот эти вязаные крючком прихватки-чехольчики на ручки кастрюль.

Прихватка однако. кхм.

Это с Etsy картинка, в Америке женщина вяжет такие.  И вы знаете, чо?  Вот я взрослая приличная на вид женщина тридцати с лишним лет с двумя высшими образованиями и всеми делами.  И я смеялась, когда эту прихватку увидела, прямо как мальчики-хулиганы, которые в школе на парте нарисовали … ну собсно это самое и нарисовали.

В задаче спрашивается.  Чтоли девочки тоже немножко сделаны из того же, из чего и мальчики?  Впрочем, несмотря на неожиданное открытие, что я тоже нахожу вязаные сиськепиське развлекательными, я продолжаю заявлять, что в лучших девочковых традициях всё равно как минимум на 98% сделана из конфет и пирожных и сластей всевозможных.  Да вот хоть Бабаевская фабрика подтвердит.

Что приятно, конечно, но всё равно не отменяет неожиданного факта, что на целых 2% я, как мальчики, ржу над вязаными прихватками в виде этого самого и над картинками из книги “Свяжи камасутру сам” /зацените ссылку, там видео есть хихих/:

The Indrani

И над бананами-эксгибиционистами:

я так хохотальсо! хихихих банан, распахивающий шкурку перед ничего не подозревающими обывателями. Теперь каждый раз во фруктовом отделе магазина я буду себе представлять бананов-эксгибиционистов :)))

Нда.


Комментарии

18+ — 10 комментариев

  1. Я помню, когда первый раз увидела willy-warmer, долго хихикала.

    Часто смешно то, что неожиданно, необычно, оригинально и внове. Сейчас вот банан-хулиган порадовал, а по прошествии недель, наверное, просто пролистаю равнодушно.

    Занятно ещё, что улыбку больше вызывает использование фаллических символов. Вязаные женские гениталии, что попадались мне – скучны. Интересны как произведение искусства (иногда), но скучны в том смысле, что серьёзно всё, подробно и документально.
    С пенисом же много сюжетов можно выдумать, обыграть. Во – игра! Вот что имеет значение. Говорят, для мальчика его член – первая игрушка. А игрушка – это интересно, весело и приятно. Поэтому и взрослым мальчикам данная тема по приколу.

    • Точно!!! Женские штуки аж до противности анатомически подробные, как в учебнике по гинекологии, совсем не до смеха 🙂
      Банан ага, хорош. Шалун.

  2. Ржунимагу над некоторыми твоими постами, вот как над этим :))))) Меня удивляет и то,что люди всякую ерунду вяжут, например еду или внутренние органы. ЗАЧЕМ? У меня в пинтересте такое на доске “О,нет!” А прихваточка “миленькая”.Наверно вязальщица очень одинока 😉

      • И правда! Об этом как-то не подумала! Извините, у меня двое сыновей, машинки- наше всё.

    • Ну – та вязальщица, которая вяжет пиписькообразные прихватки, делает это за деньги и продаёт в магазине, так что тут сложно сказать, замужем ли она. Но я возьму на себя смелость предположить, что она как раз не обделена мужским вниманием. Я ж тому и удивляюсь как раз, что меня такую штуку попросил связать (в виде шутки, конечно, но тем не менее) мужчина! Несгибаемо традиционной ориентации, кстати. Гыгыг каламбур.

      Про еду и т.п. соглашусь с Юлей, тут как раз ничего удивительного, это или игрушки, или, часто, произведения искусства, практической ценности не имеющие, как и большая часть искусства, но прикольные. И, кстати, для вязальщицы они часто интересные, т.к. как правило небольшие размером, но имеют сложную форму и конструкцию. Их и вязать интересно, и использовать потом можно.

      А вот насчёт сиськепиське мне было любопытно, что мужчины находят это настолько развлекательным. Женщины (обычно) улыбнулись-посмеялись и дальше пошли, а мужчины натурально связать просят! Гендерные различия в действии 🙂

    • Я хожу иногда на вязальные вечера в местный магазинчик пряжи. Подсел ко мне как-то один участник, разговорились. Он спросил, над чем я работаю, я показала. В свою очередь интересуюсь, что он вяжет.
      – Я работаю над беконом.
      – Простите, чем?
      – Над беконом. – и показывает мне начатые образцы, штуки три. И со вздохом жалуется, что никак не может попасть в цвет.
      Не заладился у нас разговор после этого – мне почему-то стало смешно, а он был печален, немного манерен, но совершенно при этом серьёзен.

      • Бедняга, это ж так сложно, попасть в цвет бекона :))))
        В нашем вязальном клубе не совсем похожая, но похожая шутка среди тех, кто вяжет игрушечных животных: “Свяжите медведя, набейте ему морду” 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *