Глеб и боксёрский шарф

Четвёртая история про Глеба – вымышленного мужчину, который умеет и любит вязать.

Зелёное поле в Тульской области | Green fields in Tula, Russia

Глеб и боксёрский шарф

По вторникам и пятницам Глеб ходит на бокс. Глеб весьма ого-го уже в боксе, а хочет, чтобы ещё лучше. Он вяжет себе боксёрский шарф для мотивации.

На новогодних каникулах Глеб сел и связал 100 рядов шарфа.  После каникул спортзал открылся, все вернулись к тренировкам. В конце каждой тренировки, после того, как все попрыгают со скакалкой, побьют грушу, покачают пресс, тренер каждого ставит в спарринг. Ну и потом кто победил, тот и молодец.

Теперь после каждой тренировки Глеб, если проиграл спарринг, распускает 10 рядов шарфа. Если победил – надвязывает 10 рядов пряжей того цвета, какой были перчатки у его противника.

С одной стороны, к маю шарф вырос на 70 рядов.

С другой – перчатки в зале только коричневые, красные и синие, поэтому цвета шарф выходит весьма позорного.

С третьей – если к концу года шарф станет длинный, такой, чтобы в нём ходить можно было, Глеб будет шарф носить, не снимая, с превеликой гордостью, и пофик, какого он цвета.

Мораль: вязаный шарф человека не только красит, но и мотивирует.


Комментарии

Глеб и боксёрский шарф — 2 комментария

  1. Прикольно! И любовь и мотивация.))) Коричневые бывают перчатки?) мне только синие и красные встречались.

    • Я думала, что бывают. Я в молодости ходила заниматься в боксёрский зал, мне помнится, что перчатки коричневые были. Красные и синие для выступлений, а тренировочные у нас, кажется, были то ли коричневые, то ли чёрные.
      Есть два варианта: либо это было давно и с тех пор коричневые перчатки отменили, либо я перепутала цвет груш и матов с цветом перчаток 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *