юг, еда, Оля, Викуся, Олеся и Юля

Привет всем из Ростовской области! Я #БонифацийНаКаникулах, тусю в гостях у тётушки на югах. Юга в случае Ростовской области, конечно, понятие относительное, но относительно того, где я обычно живу, она ровно на тыщу километров южнее, а значит, я на югах.

Хихи в тему анекдот.
– Можно ли по дереву определить сторону света?
– Конечно, можно. Ёлка – значит, север. Пальма – значит, юг.

Здесь юг!  Пальм нет, но есть в изобилии пирамидальные тополя, акации, абрикосы-шмабрикосы, и люди разХоваривают с буквой Хе.

Чем я занимаюсь в гостях у тётушки? – спросите вы меня.  Я вам отвечу.  В гостях у тётушки я играю в Мальчиша-Плохиша, притворяющегося овощем.  Это значит, что я целыми днями овощеподобно валяюсь на диване, периодически мне добрая тётушка приносит то бочку домашнего варенья, то корзину свежеиспечённого печенья, а я всё это хомячу.  Серьёзно, она так вкусно и так беспрерывно готовит, что я тут за четыре дня уже съела больше еды, чем дома съедаю за месяц.  И всё диетическое, как уверяет тётушка, смешивая для тортика сметану со сгущёнкой и печеньем и снимая с плиты кастрюлю борща и сковородку котлет.  Диетическое-диетическое ха-ха-ха.  Ещё несколько дней такой диеты, и к концу своего визита я приобрету идеально шарообразную форму и обратно домой смогу покатиться своим ходом.  Тётушке надо будет только выкатить меня на дорогу и подтолкнуть в направлении Москвы, а дальше я в лучших традициях Колобка.

Но йопть как же мне сейчас вкусно.

К счастью, иногда я делаю перерыв в обеде (это антоним перерыва на обед), чтобы варенье с печеньем лучше усваивались, и тогда мы выезжаем в люди.  Вчера, например, ездили в Шахты прогуляться.  Сегодня я тоже была слегка общественно полезна, свозила тётушку по делам по Донецку.  Заодно запечатлела местные достопримечательности.

Тут есть забор, а на этом заборе, прикиньте, написано про меня слово из трёх букв! (Оля!  Это слово Оля! ;-)).  Со своей стороны могу сказать, что чувство взаимно.  Я тоже ♥ Донецк.

Olya

Если вас зовут Викуся, то в Донецке и вас тоже ♥.

Vikusia

На том же заборе чуть ниже по течению любят и Олесю.  Хорошо в Донецке быть Олей, Викусей или Олесей.  Приятно, когда тебя так громко любят на весь забор.

Olesya

А вот Юля тоже удостоилась звезды на Аллее славы трёх букв на заборе, но Юля, похоже, слишком уж увлекается тем словом из трёх букв, про которое вы тогда в начале подумали, поэтому надпись про Юлю содержит нецензурные указания на её нестойкий моральный облик.  А посему – закрыта деревом.

Julia

Вот такая история.

У меня с кухни опять чем-то вкусным и жутко калорийным диетическим пахнет, пойду продегустирую.  Мне приятного (о, он будет очень приятным) аппетита, а вам от нас с Викусей и Олесей много ♥, ну и от Юли тоже, ну и подумаешь, нецензурный моральный облик.  Лишь бы человек был хороший #ЯЩитаю, тем более что вон они мы все на одном заборе.

Всегда ваша,
Оля♥


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *