узнать по фото

Что мы можем узнать из этой фотографии:

Чёрный кот Муся на коленях | Musia the black cat sitting on my lap

Во-первых, я довязала мамин серый свитер.  Подробности в следующем выпуске нашей передачи.

Во-вторых, в правом верхнем углу фотографии лежит (на полу, да, но пол там чистый и мне так удобно, а главное в собсном доме – чтобы было самой удобно) другой свитер, который я тоже сейчас вяжу.  Это уже мне, для себя, перевязываю типа тунику, которую связала весной, в которой даже ходила летом, но которая, не постесняюсь процитировать КонМари, не приносила радости.  Я её распустила до основанья и теперь вяжу из неё оверсайзный свитер.

В-третьих, это первый, кажется, раз в моей жизни, когда у меня в работе 2 вещи сразу, и меня это не напрягает.  Потому что мамин свитер приоритетный, но его надо с примерками, а примерки получаются только когда или она ко мне, или я к ней.  В перерывах между примерками-перевязами как раз жёлто-бежевый свитер.  Всё по порядку.  Я порядочная.

В-четвёртых, мы в очередной раз наблюдаем, как удачно мы нашли друг друга с моим котом.  У животных, я думаю, у каждого тоже есть свой талант и предназначение в жизни.  Мусины талант и предназначение – тусить на ручках, но не чтобы обнимашки, а чтобы на коленках.  Он это любит больше всего на свете, и это у него великолепно получается.  И надо ж так удачно было сложиться его судьбе, что живёт он у меня, а я люблю сидеть и вязать, и чтобы мохнатый тёплый мягкий урчащий кот.

В-пятых, хоть к фотографии выше это и не относится, я в инстаграме нашла Мусиного брата по духу (а также по фигуре и размеру).  Цените:

А из этой фотографии мы можем узнать, что Муся всётки вредный.  Стоит мне посильнее пошевелиться, чтобы повернуться и сфотографировать его на коленках с другого ракурса, он берёт и сваливает.  Но вы не думайте, это ненадолго.  Минут через пять (ровно перед тем, как я решу встать с кресла), он придёт и снова утрамбуется на ручки.

Чёрный кот Муся спрыгивает | Musia the black cat jumping off


Комментарии

узнать по фото — 4 комментария

  1. Завидую!А вот мой кот имеет независимый характер,он ни за что не идёт ни на ручки ,ни на коленки.Может только иногда рядом полежать недолго.А мне так хочется ,чтоб был как плесень приставучий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *