разное

вязание в парке | knitting in park

* Кто наконец прошарил, для чего теги в инстаграме? Йа! Потому что #ЙаМедленныйГаз. Спасибо добрые люди подсказали. Я ж, вы знаете, люблю читать, ищу знакомые и незнакомые слова, особенно люблю, когда в совершенно не про вязание произведении вдруг бац, и кто-нибудь вяжет. Все интересные слова я инстаграмлю за тегом #ЧитаюХорошоГромко. А уж именно если про вязание речь идёт в литературе, то смотрите #ВязаниеВЛитературе.

* Но это всё ерунда, давайте лучше о по-настоящему важном. Вы какие шоколадки больше всего любите? Я прикиньте, подсела на Бабаевский шоколад. Взрослею. Раньше он мне казался немножко слишком тёмным, я предпочитала чегонить помолочнее типа ротфронта, а сейчас точу Бабаевские батончики и ухом не моргаю! Ещё уважаю тёмный с черносливом и Вдохновение. Из недавних пристрастий – батончик с карамельной начинкой и Вдохновение с грильяжем из грецкого ореха. Грильяжное Вдохновение поначалу настораживало, не будет ли через сладко, а оказалось – в самый раз. В чае на фотографии веточка мяты, если чо.

бабаевская шоколадка и чай | tea and chocolate

* ой вы прикиньте щас на сайте у них увидела, они выпустили тёмный шоколад с ванилью и трюфели в коробках. Ля ля ля поеду в выходной куплю попробовать.

* В Пинтересте на меня выпрыгивают и выпрыгивают фотографии разнообразных вязаных кто бы мог подумать штанов.  #МногоДумал.  Это чтоли народ совсем уж не знает, чего бы ещё такого связать?  Успокойте меня, это же временно, это же пройдёт, мы же не будем все в вязаных штанах ходить?

* Кстати о шоколаде.  В моём Ашане продаётся (я сама офигела) ароматизатор “шоколад”!!! То есть вполне вероятно, что мои любимые шоколадные печеньки магазинного производства на самом деле ароматизированы ароматизатором “шоколад” и покрашены коричневым красителем, что, скорее всего, существенно дешевле, чем добавлять натуральный какао-порошок, а на вкус гораздо шоколаднее.  #РазочарованиеВЖизни

* Сегодня что-то много про еду.  На днях смотрела передачу, как иностранцы у себя за границей готовят блюда русской кухни.  И так странно смотреть на это было!  Интересно, вот во всём мире готовят итальянские блюда, например, или там индийские.  Итальянцам или индусам так же странно видеть, как русские, к примеру, люди обсуждают рецепт “настоящей итальянской пиццы” или “настоящего индийского карри”?

* На этой питательной ноте #ЧерныйКотМуся и я желаем всем прекрасного вечера! Докежьте, вылитый батон подмосковный? Хомячочек.

кот Муся кверху пузом | Musia the black cat belly-up


Комментарии

разное — 5 комментариев

  1. Батон горелый, однако, но миловидный XD
    Ого, какой широкий у вас выбор шоколада! Тёмный с черносливом попробовать не прочь я) Бабаевский шоколад люблю и уважаю, но у нас нет такого выбора, в основном «Люкс», «Фирменный» и с орехами.

  2. По поводу штанов вязанных.) Я вот Варюше вяжу штанишки, в качестве веселеньких рейтуз, а то магазинские какие-то не прикольные. И еще вспомнила, что в деревянных домах холодно и одна наша знакомая себе тоже вязала штаны-рейтузы по типу 2 твоей ссылки.)
    Про шоколадки. в последнее время практически не ем. Не тянет.((( Правда недавно купила банку Нутеллы и мы с детьми ее схомячили за три дня.)

    • хаха а говоришь, на шоколадки не тянет :-)))))) банку нутеллы за 3 дня уговорить – это постараться надо :)))))
      ой насчёт вязаных штанов … опасаюсь я, что детской зимней одеждой и для домашнего использования дело не ограничится, будут взрослые тётьки в них по улицам рассекать. Как говорил один мой одноклассник – вот тогда мы похохочем 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *