пятница-шпятница

– Сегодня днём ходила гулять по центру, как раз после мега-мега града. Оказццо, град дофига долго не тает, через час после градопада всё ещё кучки града лежали. На одном градосугробе нашла дохлую крысу. Видать, ей градиной по кумполу засветило. #дератизация.

– Слово “днями”! Теперь и с малиновым вкусом у Стругацких.  Вот, пожалуйста, из “Экспедиции в преисподнюю”, это самое начало второй части, где Двуглавый Юл получил травму на Чёрной Скале.

– Надо бы оперировать, конечно, но у него же анатомия совсем другая, чем у нас с вами. У него и кровь зеленая, и кость черная, и сердец у него три, и мало ли что еще… Буду консилиум созывать, так что готовьтесь: днями здесь у вас весь цвет планетной медицины и ветеринарии соберется… И даже, может быть, инопланетной.

Стоило, что называется, впервые это слово увидеть 3 июня в детективе Н. Леонова, как оно со всех сторон на меня посыпалось, не хуже сегодняшнего града. И у А. Толстого я его потом нашла, и вот теперь тут. Как я умудрилась такое, как выяснилось, частоупотребимое слово не знать вплоть до 3 июня – загадка неразгадуемая.

– Серый свитер продвигается отлично, уже почти 80 рядов. А на родину я только через полторы недели. Я, наверное, рукава чтоли начну и привяжу, чтобы на маму примерять с рукавами, для пущей наглядности.

– Я щас много пешком хожу, раз уж мне так несказанно повезло и лето в этом году нежаркое, охреневший от прогулок организм теперь постоянно требует жрать. Еды. Мяса. Йопть йопть, а как же мои вегетарианские наклонности? Пробовала его сыром и шоколадом, сначала помогает, но потом сёрно, мерзавец, жрать просит. Кажется, сломаюсь я завтра и пойду в магазин за курицей. Ай ай.  Года пролетели, любови вегетарианству капец ©.

– В пинтересте нового есть чо. Смарите, сегодня свитер нашла, простой вроде бы, но по диагонали связан полосами. Ваще если пошариться у меня по “Свитерам” на пинтересте, там много будет полосатых, связанных не по прямой. Вот, например, или вот, или вот. И все я их хочу. И таки свяжу! (#аутотренинг)

– А Муся, Муся-то! Сдавал очередные анализы и сдал всё на отлично! Он 4 года назад заболел почечной недостаточностью, с тех пор мы наблюдаемся в вет.клинике и регулярно писиим на анализ. Вот на той неделе летний анализ сдавали, очень хорошо пописили.
Муся = молодец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *