очень разное

* О, цените, чо нашла!  Свечка в виде динозавринского яйца, она горит, динозаврик “вылупляется”.  Вещь. Ну только это, тридцать шесть однако евро.  Нда.

* До чего же нудные, оказывается, “Мёртвые души”.  Я прочитала 1 том и начала второй, и до конца второго не дошла.  Я до конца первого-то дошла только чтобы своими глазами увидеть про то, “какой русский не любит быстрой езды”, а эта фраза оказалась в самом-пресамом конце книги.  А второй том так и вообще не пошёл, мало того, что в целом нудно, так ещё и частями пропущено.  Самое мешает что – большие абзацы, бывает, что по три страницы одним сплошным куском текста.  Редкая птица, не постесняюсь зацитировать самого НиколайВасильича, долетит до середины абзаца длиной в три страницы.

* гыг птиЦа абзаЦа страниЦы.  сальЦО, мясЦО, яйЦО.

* С этой дурацкой реновацией.  Если жители окружающих мой дом уютных кирпичных пятиэтажек сётки проголосуют за снос себя (а они проголосовали, во всяком случае на мос.ру сказано, что проголосовали), это ж светит мне рано или поздно жить в каменных панельных джунглях, со своего второго этажа за новыми стопитцотэтажками неба не видючи.  Вот думаю, это ж переезжать придётся.  (Я вам не надоела ещё своими причитаниями по поводу реновации?)  И мечтаю-размышляю теперь, как мне больше нравится.  Как-то несколько лет назад, когда я жила уже в Москве, я жила тоже на втором этаже, и там дом стоял прямо на тротуаре, и окна мои выходили ровно на улицу, прямо на трамвайные пути.  Это было очень клёво, улица была небольшая, движение по ней было вполне умеренное, но было прямо под моим окном, я чувствовала себя настоящим городским чуваком, а трамвай слушать так и вообще был кайф.  Особенно вечером, когда уже почти засыпаешь, и везде уже тихо, а за окном трамвай….  красота.  А щас я живу тоже на втором этаже, но во дворах, до дороги от моего окна метров 300, кабы не больше.  Зимой её ещё чутьчуть видно, а летом в моём окне только сирень, тополя-каштаны-берёзы, и сад музыкальной школы за забором.  Даже пятиэтажку напротив почти не видно, высокие деревья с ней вровень.  И тоже красота.  Вроде как я городской чувак, а вроде как и зелено.  Теперь не могу решить, как же мне больше нравится?  Чтобы деревья или чтобы улица?

* Гиф с бананами. Мне понравильсо!

* Кстати о соседях.  Где-то рядом со мной живут соседи, которые иногда чего-нибудь вкусное готовят, причём исключительно на ночь глядя, и это пахнет мне в форточку очень слюноотделительно.  Третьего дня они жарили блины.  И так ароматно, что я не выдержала и тоже на ночь глядя пожарила блины. Хуже всего то, что блины у меня вышли на редкость вкусные, давно такие не получались.  И все уже кончились.  #РастиПопа.

* Если в слове “регистрация” пропустить букву Т, получится смешно.  Гыгыг.


Комментарии

очень разное — 2 комментария

  1. Недавно посмотрела скока Регия стоит, и пришла в ужас. Эх, хорошая пряжа дорого стоит.) Так что от души поздравляю.=)))
    Про реновацию. Очень даже интересно читать.) В детстве мы тоже жили на втором этаже, рядом трамвайное кольцо. Но вот вид был ужасен на задние стенки киосков.( Потом жили на первом этаже с видом на панельные джунгли. В итоге мама засадила перед всеми нашими окнами кусты сирени и теперь у нас вид на зелень.=))) Теперь мы живем тоже на первом этаже, но вид у нас на гаражи.( Так что я пришла к выводу, что все-таки вид из окна немаловажен, и я бы хотела жить этаже так на пятом, и чтобы вид был на что-нибудь красивое.=))) Эх, толи дело в своем доме, разбил перед окнами цветник, вот тебе и вид прекрасный.=)

    • ага, Регия ахрененски дорогая, как ёшкинкот, приятно, когда нахаляву 🙂
      а в доме с цветником под окнами – ммммм, хорошо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *