Ника готова!

Я решила называть этот свитер по названию пряжи. Пряжа троицкая Ника, значит, и свитер Ника.

Вот для отчётности целых четыре фотографии в порядке убывания их приличности.  Первая – парадная, и я тут красиво стою, изящно изогнув гибкий стан, и свитер сидит отлично, и жизнь хороша, и жить хорошо!

Nika-gotova

Тут мы решили поэкспериментировать с позами и ракурсами.  Мораль – рекомендую всегда стан немножко изгибать, луЧЧе смотрится.

Nika-gotova-1

А это был эксперимент с точкой съёмки.  Есть теория, что если фотографировать человека немножко снизу, то у него типа ноги длиннее выходят.  Не знаю, не знаю, принципиальной разницы в ногах не вижу, а в смысле общего силуэта мне больше нравится, когда фотоаппарат получается примерно на уровне талии фотографируемого.  Но свитер, ради которого и затевалось всё фотографирование, и тут весьма неплохо сидит, докежьте?

nika-anfas

А это …  кхе кхе…  вопщем читайте подпись 🙂

Вот так. Отчиталась. Подробности, скока где каких петель и рядов, завтра надеюсь записать в равелри. А сейчас спать отправляюсь, утомилась я что-то. Нелегко это, с утра проснуться, в парке прогуляться, с котом потусить, в вязальный клуб съездить, шоколадного коктейля напиться, с подруженциями наговориться, позировать и фотографироваться, а потом ещё и домой приехать, в пустом дворе порадоваться, что все соседи на дачах, на самое удобное место запарковаться, чаю заварить и в блог наблогить. Сколько дел, сколько дел. Хихих.

До завтра! Целовашки-обнимашки, спокойной ночи!


Комментарии

Ника готова! — 6 комментариев

  1. Ого, большая работа, однако. Когда такие масштабные вещи завершаешь, то ощущаешь себя способным ещё на бОльшее))) И свитерок-туника прекрасен, и вы в нём прекрасны!

  2. Премиленько получилось.))) Ох уж это фотографирование, я вот например не умею в правильную позу встать и получаюсь по колхозному.) Первая фотка вообще класс!)

    • спасибо 🙂 ага, мне первая тоже оч понравилась, удачно получилось 🙂

  3. Оля, вышла прекрасная туника )))) ну мне так кажется ))) со свитером у меня другие ассоциации )))
    С фотками у меня еще чище )))) подружка когда фоткает, всегда грозится, что это последний раз )))

  4. Поздравляю с окончанием большого проэкта!!! Премиленько получилось! Не люблю “пустых пространств” в районе груди,так и хочется какой-нибудь кулончик или брошку пришпандорить,несмотря на полосатость ;))Но это мои представления о прекрасном ;)) И,мне кажется,снимать надо как раз немного сверху,а если стоишь на лестнице-то немного снизу.Даю советы я (коза),а сама фоткаться терпеть ненавижу,всегда плохо выхожу(как мне кажется).И очень понравился белый свитер! Обожаю моду 80-90-х.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *