разное

Чёрный кот Муся с грозным выражением летса | Musia the black cat angry | HoroshoGromko.ru

По интернету лазила, интересного и полезного нашла.

  • Про 100 мечт. И тема вроде не новая, и идея хорошая, но я никак не соберусь свои 100 мечт запротоколировать. Статья мне понравилась, может, теперь решусь?
  • Узнала сегодня, что в северо-западных регионах нашей необъятной Родины название Мурманск сокращают в виде Мур-ск. Целый день сижу и умиляюсь, Мурск. В нём живут мурчане. Дорогие читатели, если есть тут кто из Мурска, вам большой привет и восхищение прекрасным сокращением названия вашего замечательного города. Хихи Мурск. Хихи.
  • ЛитераТорт пишет про … про то же почти, чо и я вчера.  Что делать, если вдруг  просыпается жажда творчества.  ЛитераТорт, правда, больше с точки зрения возраста.  Типа когда уже поздно. Я-то больше переживала на тему совпадения желания и возможностей, типа есть желание, но где взять возможность.  У ЛитераТорта среди размышлений “Об этом думать никогда не рано и никому не поздно” есть пара интересных предложений насчёт графоманства.  Что меня тоже иногда немножко волнует.  Я пока про это подумаю.
  • В любимом Блоге добрых психиатров красивая романтичная история про то, как встретились и на всю жизнь соединились прабабушка и прадедушка автора.  А я не знаю, как мои прабабушки и прадедушки женились…  Тоже, наверное, так же, родители сватали…
  • Не шарю по-турецки, но это мелочи по сравнению с домашними носками-тапками, которые вяжут спицами и крючком в этом инстаграме.  Вот эти так вообще я нашла недавно в русском интернете с весьма неудачным описанием, а потом бабац, и в турецком инстаграме то же, но с внятными пошаговыми фотографиями и вообще гораздо круче.  Инстаграм = рулит.
  • Вот такие носки собираюсь связать.  У меня есть остатки носочной пряжи, хочу из них что-нибудь пёстренькое.
  • И такие тоже собираюсь связать.  По спирали которые типо вяжутся.  Вот товарищи такие уже из двух мотков носочной полосатой пряжи вязали, и вышло ровно так, как я мечтаю, пёстренько-препёстренько.

Комментарии

разное — 4 комментария

  1. Ого, сколько всего интересного!!Спасибо, Оля!!Очень бы хотелось какие-нибудь из этих интересных носков повязать вместе !!!

    • Повяжем!
      как говорит подруженция Надя, чего ж тут вязать-то – наливай, да пей! 🙂

  2. Спасибо за ссылку на мой блог)
    Позволю себе отметить (наблюдение на себе), что 100 целей работают, если знаешь, для чего они и что потом с ними делать. Если написать для галочки, то это не работает – некогда же. А если из них потом строить годовые цели и так далее, то уже как-то видится смысл.

    • Ага, я тоже так поняла. Прочитала у вас про цели на год, и тоже поняла, что есть разница между “списком мечт” и “списком целей”. Непросто оно однако, я пока 40 целей написала, и что-то застряла… Спасибо вам за вдохновение 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *