Муся

Чёрный кот Муся | HoroshoGromko.ru

А как поживает кот Муся, спросите меня вы.  Таки я вам отвечу, что кот Муся поживает хорошо.  Кот Муся упитан, мохнат и чёрен, чего и вам желает.

В жизни Муси не очень много событий.  У нас уже целый месяц как тёмная и холодная зима на улице, поэтому Муся по большей части дрыхнет.  Если на улице холодает, то под батареей, если не холодает, то на кресле – диване – кровати.  Куда примоститься сможет.  #СладкийХомячочик.

Тем, кто с Мусей ещё не знаком, рекомендую историю о том, как Муся завёлся в моём доме, в которой выясняется, что мечтать вообще не вредно, а даже и полезно.

Чёрный кот Муся | HoroshoGromko.ru

В котоводстве много плюсов, немаловажнейший из которых в том, что кота можно фотографировать!  Веселее, конечно, когда он бодрствует, но это его ещё надо поймать и заставить не двигаться пару минут.  Дрыхнущий кот, с другой стороны, гораздо более удобен для фотографии.

Заодно цените, я нашла новую фишку в моём любимом фоторедакторе BeFunky.  Слева в разделе Правка в самом низу будет меню “Разное”, и там фишечка чтобы регулировать оттенок.  Там есть первый цвет и второй цвет, я ещё не до конца разобралась в них, но с помощью метода проб и ошибок, снизив интенсивность первого цвета и выбрав вторым цветом серый, я смогла наложить на фотографию спящего Муси небольшую тень, и фотография стала интереснее и лучше.  Докежьте?

Чёрный кот Муся | HoroshoGromko.ru


Комментарии

Муся — 2 комментария

    • По утрам очень тяжело из-за них, лежит такой мягкий тёплый мохнопуз, и посапывает ещё иногда, встать совершенно невозможно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *