ввысь или вширь

Сегодня был такой супер день!  Из Москвы идут новости о снегопадах, метелях и зимней стуже, а у нас тут в Ростовской области (гляньте на меня, два дня я тут всего, а Ростовская область уже “у нас”) плюс почти 20, травка зенелеет и солнышко блестит.  Чесслово, такое впечатление, что вот-вот ласточка с весною в сени к нам причапает.

Сегодня целый день мотылялись с родственниками в Ростове по Меге.  От нас до Ростова больше ста килОметров, поэтому сначала всё утро ехали туда, потом целый день там, потом старались успеть до темна вернуться из Ростова домой, в итоге не сфотографировала за сегодня ни одного разъединого кадра местных бесспорно безупречных, безмятежно бесснежных пейзажей.  Ай яй яй, ну чо делать.  Тем ценнее фотографии полей возле Миллерово (одну я вам вчера показывала).

Я на Миллеровские полевые фотографии смотрю, смотрю, вот эти две мне лучше всех нравятся.  Только не могу решить, какая из них двоих вышла красившЕе.  Вертикальная получилась идеальная с точки зрения композиции и всех делов:

Millerovo-vertical

Горизонтальная вышла не столь идеальная в плане композиции (центральный куст не по центру), но есть в ней что-то неуловимо прекрасное, докежьте?

Millerovo-horizontal

Вам какая больше нравится?

ПС – как же я больше люблю плюс ростовские почти 20 и солнце, чем московские минус скока-то там и снег.


Комментарии

ввысь или вширь — 2 комментария

  1. Оля, я за “вширь”, потому что поля широкие, бескрайние, а вот если б сосны были на фото, то там лучше “ввысь”. Стереотип, да?

    • Вот и я. Тут на юге всё такое широкое и просторное, тут вширь душа разворачивается 🙂 и обратно не сворачивается, так широкая и остаётся 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *