три весёлых буквы и пр.

1. В продолжение о великом, могучем и нецензурном.  И о цензурных сахарозаменителях нецензурных слов.  Помните, в детстве когда хотели наругаться на мальчишек во дворе, посылали их на три весёлых буквы?  Причём никто из нас, кажется, включая даже и мальчишек, не понимал, что это за три буквы и что они означают. Просто ругательство такое было, “три весёлых буквы”, никакого второго смысла.  Это было довольно давно, все были ещё совсем маленькие и глупые.  С тех пор все выросли, и теперь я умная и знаю, что говорить “три весёлЫХ буквы” неправильно, правильно говорить – три весёлЫЕ буквы. Помните бабусю с тремями весёлыми гусями?  Слово “гусь” мужского рода, во множественном числе будет три гуся какИХ? весёлых.  У бабуси всё путём, три весёлых гуся. А посылать на три весёлых буквы неправильно. Буква – женщина, поэтому с точки зрения грамматики предпочтительнее посылать на три буквы какИЕ? весёлые.

голубь | HoroshoGromko.ru

2. Ещё я думала про импортные нецензурные слова, и я поняла, я была неправа насчёт невозможности перевода на русский с помощью мата.  Можно, можно шитмазафаку на русский перевести матом так, что это будет не грубо. Очень аккуратно надо это делать и со знанием мата дела, но можно.

3. Безрукавка пошла на второй виток. Талия уже почти достигнута, через три ряда можно начинать защип сзади на талии и прибавки для бЭдер.

Mia безрукавка | HoroshoGromko.ru

4. У меня во дворе почти со всех деревьев облетели листья (так странно, с половины листья облетели, а другая половина деревьев ещё стоит зелёная) и теперь хорошо видно нашу голубятню. Я живу в очень голубином районе, только вокруг одного моего дома их три.

голубь | HoroshoGromko.ru

5. Мне поступило два заказа на вязаные носки от родственников! Это значит, что мои родственники наконец поверили в мои вязальные способности! Йа так счастлифф 🙂


Комментарии

три весёлых буквы и пр. — 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *