жареная рыба с помидором

Хотите, я вас научу, как приготовить самую вкусную на свете жареную рыбу? И как подать её на обед со свежим душистым только что с ветки помидором?

рыба с жёлтым помидором | horoshogromko.ru

Для того чтобы получить такую прекрасную рыбу с таким великолепным помидором, позвоните вашей маме, скажите, что вам очень хочется жареной рыбы, и к тому же овощи у вас кончились.

Подождите пару дней. За это время мама оповестит о бедственной продуктовой ситуации в столице всех знакомых дачников.  Знакомые дачники, довольные, что есть, куда пристроить безудержно созревающий урожай, со своих дач притащат маме спелых, сочных, разноцветных, экологически чистых (не считая того, что моя родина находится в Чернобыльской зоне, а так – ни грамма удобрения, ни капли пестицида!) помидоров. Мама тем временем сбегает на рынок, купит рыбы, которую только мама умеет безошибочно выбирать намётанным глазом. Говорят, это треска, но я сколько ни пробовала покупать треску, всё какая-то фигня у меня получается.  Впрочем, есть шанс, что дело не в рыбе, а в исходной пятой точке роста моих рук, когда дело доходит до готовки нормальной еды, а не булочек.

Через день садитесь в машину, поезжайте к маме. Там вам дадут целый контейнер вкуснейшей жареной рыбы с кучей ещё более вкуснейшего жареного лука. И ещё в багажник поставят ведёрко с помидорами, огурцами, чесноком и кабачком. Чтобы вам совсем хорошо стало.

жареная рыба с разрезанным жёлтым помидором | horoshogromko.ru

И вот у вас на обед самая вкусная на свете жареная рыба с гарниром из наипревосходнейшего спелого помидора.

И даже не говорите мне, что вышеизложенное не рецепт. Рецепт есть что? Последовательность действий, в результате которых на тарелке оказывается вкусная еда. Позвонить маме – подождать, пока мама пожарит рыбу, а дачники привезут с дач урожай – съездить к маме – привезти рыбу домой – готово, на тарелке жареная рыба. Самый рецепт что ни на есть.

На этом Хорошая.Громкая. кулинарная рубрика с чувством выполненного долга прощается с вами до следующей недели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *