Владимир, Манго, дамская комната

Сегодня я расскажу вам про туалет, и не просто про санузел, а про необычайной красоты дамскую комнату в одном из Владимирских ресторанов.

Обычно я веду довольно скучную жизнь, размеренную, тихую, без особых приключений. #ЗдравствуйПенсия. Прошлые выходные (уже позапрошлые, получается, да?) были редким исключением. Я была на настоящем концерте! В другом городе! Среди толпы незнакомых людей! Аттракцион невиданной социализации.

По поводу концерта имею сказать две вещи. Первая:

Манго-Манго рулит! Круче всего Манго-Манго рулило в конце 90-х, когда я училась в институте, и изо всех магнитофонов нашего общежития (да-да, мангитофонов, с кассетами, плёнкой и всеми делами.  говорю ж, #ЗдравствуйПенсия) раздавались Аквалангисты, Валерий Чкалов и Источник наслаждения. Манги много чего нового с тех пор успели сочинить, но круче первых двух альбомов, наверное, нет на свете ничего. Вы Крановщиков слышали?

Вывод: МангоМанго фарева.

концерт Манго-Манго во Владимире | horoshogromko.ru

Вторая вещь. Концерт проходил во Владимире в ресторане Max Bräu. Слуште, я таки в том ресторане пошла помыть руки и влюбилась в дамскую комнату этого ресторана. Я умудрилась заблаговременно и наверняка забыть фотоаппарат в гостинице, прежде чем отправиться на концерт, но благодаря достижениям современного телефоностроения смогла запечатлеть санузел в ресторане Max Bräu телефоном.  Это один из тех санузлов, которыми я планирую вдохновляться, если когда-нибудь и в моей квартире настанет ремонт.

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

Чрезмерная скромность помешала мне зайти и зазырить, как устроен мужской аналог этого прекрасного места.  Я с одной стороны жалею, ибо перед концертом там сёрно было пусто, и можно было смело просочиться на мужскую половину на минуточку и всё запечатлеть. С другой стороны, пожалуй, если бы кто заметил, как я в мужском туалете тусю и фотографирую, могли бы не понять и ещё, чего доброго, с концерта бы выгнали.

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

Дамский туалет был чень красив.  Выложен разноцветной плиткой.  Какой красивый пол! Цените люстру:

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

Цените меня в зеркале.Диспенсер для мыла гармонирует с кранами и рамкой зеркала, бронза и керамика.

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

А это коридор с кабинками.  Потолок, канешн, с панелями этими дурацкими немножко выбивается, но зато какая зашибенская стена!  Я хочу такую стену себе домой.  И даже, может, не только в туалет, но и в кухню или хоть бы и в коридор.  У меня, на удивление, выложенная плиткой стена не ассоциируется безоговорочно с санузлом.  Пол плиткой – это да, это однозначно ванная комната. А вот стены в моём детстве в туалетах или красили, или плёнкой обклеивали, или даже уж не вспомню, чо ещё там делали, но плиткой очень редко выкладывали.  Поэтому кто как, а я бы точно не испытывала ни грамма дискомфорта, будь пара стен в моей квартире выложена плиткой.

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

И собсно сам опорный пункт.  Я поняла, чем меня до сих пор так бесили интерьеры с двухцветными стенами, где снизу тёмное, потом бордюрчик, а верх светлый.  В них во всех бордюрчики слишком низко.  А вот тут, цените, от бордюрчика до пола метра полтора, и сразу помещение по-другому смотрится.  Выше и воздушнее.   Да позволено мне будет использовать такие эпитеты для описания ватерклозета.

Очень красивый туалет в ресторане Макс Брой во Владимире | horoshogromko.ru

Я, собсно, не в малой степени поэтому люблю ходить по кафе и ресторанам, рассматривать, как у них санузел сделан.  Макс Брой во Владимире имеет как раз такой санузел, ради которого можно метнуться до Владимира.

И постскриптум. Очень красивый город Владимир. Ехать туда на машине муторно, одни населённые пункты по дороге, да ещё и ремонт возле Москвы, но оно того однозначно стоит.

город Владимир | horoshogromko.ru

Соборов там – мамадарагайа, один другого стариннее, классическее, в наследие Юнеско включённее. В этом, например, оригиналы икон Андрея Рублёва.  Я в своей поездке была ограничена во времени, поэтому местные достопримечательности осмотрела быстро и снаружи, но теперь обязательно планирую приехать во Владимир не на один вечер, а дня на два-три, и с чувством, с толком прогуляться везде, осмотреть всё и насладиться, как заправский турист.

город Владимир | horoshogromko.ru

Широка страна моя родная ©.

город Владимир | horoshogromko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *