связала себе ажурные носки

ажурные носки Sarang, связанные спицами | horoshogromko.ru

Всё.  Готово. Вот такие они оба два разноцветных ажурных носка вместе рядом.  Буду по дому рассекать, когда НАКОНЕЦ КОГДА ЖЕ УЖЕ НУ СКОРЕЙ БЫ похолодает.  Красота получилась невыносимая, сидят прекрасно, и цвет у розовенького очень нежный.  Но куда носить ажурные носки кроме собственного дома, я так и не придумала.

ажурные носки Sarang, связанные спицами | horoshogromko.ru

Полосатые не-ажурные носки я ношу в люди в холодное время года, очень удобно. Можно не надевать тяжёлые тёплые ботинки, а надеть ботинки полегче, чтобы в метро не жарко было, но внутрь носки потеплее, чтобы на улице не замЭрзнуть.

ажурные носки Sarang, связанные спицами | horoshogromko.ru

А вот ажурным носкам я пока другого применения, кроме как по дому ходить и спать, не знаю.  Вы куда носите ажурные носки?  Поделитесь?  А то вязать ажурные носки мне понравилось, если б я знала, куда их носить, я б себе ещё парочку забабацала.

ажурные носки Sarang, связанные спицами | horoshogromko.ru


Комментарии

связала себе ажурные носки — 6 комментариев

  1. Я вязала году так в 1997-м носки с косами и шишечками, с ажурными дорожками – носила с грубыми ботинками и длинной широкой юбкой. Сейчас ажурные носки могу представить только “для фотосессии” в домашнем интерьере или в лесу) Может быть, с прозрачными резиновыми сапогами, чтобы красоту не прятать?

    • пока я в них сплю 🙂
      к косы с шишечками и ботинки с юбкой наверняка красиво смотрелись вместе! элегантно 🙂

  2. Доча взяла с собой на море носочки сфотографировать для мамы, а пригодились по назначению – ночью прохладно, спала в них).
    Можно еще носить с цветными кедами, резиновыми сапожками

    • С кедами – мысль. Не зимой, когда холодно, а осенью, в прохладную погоду. спасибо!

    • спасибо 🙂
      вот и я обычно классические вяжу/ношу. буду открывать для себя новое в носках 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *