кулинарно-вязальное равновесие

двухцветные носки на красивых блокираторах | horoshogromko.ru

Новая штучка – прибабасик для рецептов в конце постов кулинарной рубрики работает пока весьма нестабильно.  Даже скажем прямо, совсем плохо она работает. Но смотрится так по-взрослому, рука не поднимается взять её и удалить.  Я изучаю вопрос, как или эту штучку исправить, или новую установить. Всякое компьютерное знание даётся мне непросто, поэтому – “припарковался временно, извините за возможные неудобства”. Не работают самые главные кнопки, ради которых штучка и задумывалась, – печать и поделиться в соцсетях, так что пока красивый рецепт в конце поста исключительно пейзажную функцию выполняет. Как наладить рецептную штучку, чтобы работала, как положено, я пока не осознала.

Зато я сегодня осознала, что я делала неправильно, когда коврик пыталась вязать крючком из старой футболки.   Умные люди не одну длинную нитку складывают то в одну сторону, то в другую.  Опытные товарищи нарезают кусочки из футболки длиной с ширину коврика и одну за одной их друг к другу присоединяют.  По краям выходят махрушки, но получается неплохо. Держитесь теперь, мои старые футболки, быть вам ковриками!

Вот он, вселенский баланс и равновесие между кулинарией и вязанием. С рецептами дело застряло, зато с ковриками вперёд продвинулось.  Или, как говорил Михаил Васильевич Л., что где убудет, то в другом месте присовокупится.

Подпишитесь на обновления ХорошоГромко ВКонтакте, и будет вам счастье 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *