воскресенье

… в которое я так и не связала варежки.

пряжа семёновская НаташаЧШ в клубочнице на солнце | horoshogromko.ru

Вот мои остатки семёновской НаташиЧШ.  Дофига, в клубочницу еле влезают.  И вот уже уже вторую неделю я пытаюсь из всего этого разнообразия хоть одну удовлетворительную варежку связать.  Сегодня притащила всё с собой в вязальный клуб, полная решимости домой без готовой варежки не возвращаться.

Ха.  Ха-ха.  Три ха-ха два раза.

Связать варежки, кто бы мог подумать, оказалось не так просто.  Потому что простых варежек у меня и так, как на гуталиновой фабрике, а хочется, чтобы с перепреподвыподвертом.  Потому что у меня есть в голове идея, которую я даже толком не могу нарисовать в картинку, и которую я пытаюсь воплотить в пряже, но вот сегодня ещё одну пол-варежку распустила на полдороге, и карочи иэхх.

Плюс:  я смогла почти внятно нарисовать, чо мне надо, чо мне надо ©, ещё чуть-чуть, и я, кажется, свяжу чо я хошь, чо я хошь.

Плюс-минус:  из НаташиныхЧШ остатков жёлтая и зелёные пряжи куплены в прошлом году, а оранжевой уже славате лет 10, наверное.  Я этикетку от неё потеряла немножко, но зуб даю, она тоже НаташаЧШ и в молодости имела те же 250м/100г.  Слуште, она конкретно толще современной НаташиЧШ.  То ли она от времени подсвалялась и уплотнилась, то ли Семёновская фабрика так кардинально сменила технологию, но десьтилетней давности Наташа гораздо корпулентнее современной.  Не то чтобы я против похудения, хотя, учитывая мою любовь к булочкам, я сётки больше за булочки, чем за худобу любой ценой, но прикиньте чо.  Так из-за разницы толщин накрылся мой  утренний план по-новому скомбинировать в одних варежках оранжевую и жёлтую пряжу.  Сейчас в работе вариант жёлто-красный.  Красная НаташаЧШ вроде тоже тонкая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *