о варежке и не о фиалке

Я сегодня связала варежку. Из пряжи lopi, шерстяную, тёплую варежку. В ней можно зимой на снегу спать. Хотя лучше, конечно, если уж вы соберётесь спать зимой на снегу, чтобы на вас была надета не только эта варежка, а ещё и концертная телогрейка и концертные валенки ©. В одной только варежке на снегу вряд ли спать будет очень тепло. Но если вдруг вы всё-таки соберётесь поспать на снегу, и вся остальная одежда у вас приготовлена, и только одной варежки недостаёт – можно смело брать варежку, что я связала из lopi,  и спать спокойно.

пряжа lopi в плетёной клубочнице и одна готовая варежка | ХорошоГромко.ру

Это я к тому – офигеть, какая lopi пряжа тёплая. Она шерстяная в квадрате.  В неё как будто нагревательный элемент встроен, чесслово.  Варежки вяжу на продажу. Женские размера М. Покупайте, пока есть, а то зима скоро! Никогда не знаешь, когда вдруг на снегу поспать приспичит.

Ещё я сегодня посадила фиалку. Но поскольку я только что написала 134 слова о том, как я связала варежку, писать много слов о фиалке будет стилистиЦки и стратегиЦки неверно. Один блогопост – одна тема, вот наш девиз! А о фиалке я вам завтра расскажу 🙂

фиалка | ХорошоГромко.ру


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *