прихватило

– Здравствуйте, доктор, я в последнее время постоянно вяжу прихватки и всё время испытываю непреодолимое желание связать ещё одну прихватку.  Это опасно?
– Это совершенно не опасно, а для вас так и просто необходимо.  В вашем случае я рекомендовал бы вязать не менее одной прихватки в день.  Вот вам рецепт ещё на три мотка хлопковой пряжи, покажитесь мне через месяц.  Думаю, к тому времени при достаточном количестве связанных прихваток ситуация стабилизируется, и вы сможете постепенно возвращаться к вязанию носков.  А пока что прихватки, прихватки, прихватки.

шутка 🙂

Мне так понравилось вязать прихватки – Яйцо, что я отменила все другие вязальные планы и пошла вязать ещё прихватки!

жёлтая и бежевая хлопковая пряжа в плетёной клубочнице, начало прихватки | ХорошоГромко.ру

Яйцо – моя любимая прихватка, в ней есть хитрости и любопытности, которые я сама придумала своей собственной головой, поэтому описание к ней составлено на английском, в течение недели, надеюсь, будет ещё и на русском, и продаётся на ravelry за деньги.

жёлтая и бежевая хлопковая пряжа в плетёной клубочнице, почти законченная прихватка, которую я вяжу на спицах | ХорошоГромко.ру

Эта жёлто-бежевая кольце-полосная прихватка теперь моя вторая по любимости прихватка.  Её я тоже придумала своей собственной головой, красоты она неземной, а вот вяжется элементарно просто безо всяких специальных хитростей, и про неё я решила рассказать туточки, прямо в блоге прямо забесплатно для всех желающих.  Вдруг кому пригодится.  Дело за малым, довязать её (половина каймы и петелька осталась) и описание написать.  Начать и кончить, как говорит моя мама.

Надеюсь сбацать описание к выходным, следите за обновлениями!

Я ещё эту жёлто-бежевую не до конца связала, а уже вижу прямо, как красиво эта прихватка будет смотреться из пряжи других цветов.  Это очень удобная прихватка (точно говорю), представляете, их можно навязать под цвет кухни, или в контрастных цветах…  Как оживится интерьер.  А как удобно ей противень из духовки доставать – вот свяжете себе такую прихватку, тут же захочется что-нибудь вкусное в духовке запечь.

берёза в серёжках под моим окном | ХорошоГромко.ру

Эта фотография берёзы к прихваткам не имеет никакого отношения, она просто красивая и мне очень нравится.  Вы наслаждайтесь пока моим фотоискусством, а я побежала довязывать и описывать кольце-полосную прихватку!

Ваша,
я.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *