Куда Макар гонял телят

… или где я пропадала целый месяц.

Если бы вы знали, как я по всем по вам соскучилась!!!

Или по вас?  Я читала как-то в одном авторитетном источнике, что грамотные люди скучают не по вам, а по вас.  Странновато звучит “по вас”, да?  примерно как дЕньгами.  Да и кого волнует грамматика в этот радостный момент?  Я так рада снова быть с вами, я и по вам, и по вас страсть как соскучилась.

Что у вас нового?  Как вы провели май?  Как ваше настроение? How much is the fish?

Кратко о себе:

в конце апреля какие-то зас%анцы хакнули ХорошоГромко.  Натурально я стала жертвой взлома, кто бы мог подумать. Я тут же побежала к умным людям, поможите-кто-чем-может, и умные люди помогли!  Сайт снова заработал, и я отправилась принимать санаторно-курортное лечение в Крым.  На машине, как большая.

Сакское озеро утром | ХорошоГромко.ру

Про Крым, а особенно про то, как добираться в Крым на машине #ЖдемМост, я вам ещё расскажу.  Оооо мне много что есть рассказать про погрузку на паром в порту Кавказ.

До Крыма я доехала успешно, а там оказалось, что мобильный интернет в Крыму теперь только 2Г и пользоваться им там практически невозможно.  Ни моим, который я привезла с собой из Москвы, ни если бы я купила местную симкарту.

Я, как вы знаете, не первый раз в Крыму отдыхаю и в прошлом, например, году, успешно расшаривала интернет на комьютер с телефона.  Работало медленно, но вполне приемлемо, во всяком случае, интернет был.  В этом году – нихьт, интернет капут.  В телефоне еееееееле-еееееееле работал инстаграм, по полдня уходило на фотографию.  Расшарить это дело на компьютер нечего было и думать.  В кафе и разных других общественных местах есть, конечно, вайфай, но туда не оч удобно ходить с компьютером, в общем я решила, раз такое дело – буду в отпуске.

Божья коровка на мокрой траве | ХорошоГромко.ру

Отдохнумши, Крымскими дождями насладимшись, ночью по Ростовской области под проливным дождём проехамши (оооооооо ночью в дождь ездить ваще мастдай!) я возвратилась к месту прохождения службы домой.  Интернет есть, ура, пошла в сайт – опять неславабогу, опять проблема.  Я снова к умным людям, умные люди ещё неделю в нём ковырялись, и вот наконец вроде как всё, проверено, мин нет.  А это значит, что я от всех своих компьютерных специалистов, коих теперь знаю множество, получила зелёный свет, флаг в руки, барабан на шею, электричку навстречу и пожелания блогить спокойно многая лета, не опасаясь буквально ничего, т.к. защита у меня теперь на всём стоит железобетонная огнеупорная и пуленепробиваемая.

И вот я снова с нами!

Прихватки - глазунья на лавочке вместе с пряжей в клубочнице и всеми спицами | ХорошоГромко.ру

Я столько всего в отпуске навязала!


Комментарии

Куда Макар гонял телят — 6 комментариев

  1. Оль, и мы, и мы по Ростовским дорогам под дождём ночью))) какие они коварно-дождливые

    • ооо, товарищи по Ростовским поездкам 🙂 там местами ещё ничего, а местами по приборам 🙂

  2. Ой, я имела ввиду, что собиралась расспросить завсегдатаев куда пропала ХорошоГромко, (а добраться к вам мне сложновато-то, примерно 1,5 тыс. км на поезде), хотя я бы с удовольствием потусила в такой компании))))

    • хехех вот я тормоз, не сообразила 🙂
      ну, если когда будете у нас, как гритцо, на Колыме, мы всегда рады 🙂

  3. Олечка, привет! Наконец-то! Заработало! Слышно!
    Я скучала, нет, сначала я заволновалась, потом стала искать на других площадках, чуть было до “Абажура” не добралась, потом нашла свежие заметки в Инстаграме))) и стала ждать новые заметки отдохнувшего, путешествующего блогера!

    • ой как я рада!
      и что слышно, и что заработало, и что читатели читают, и вообще. непросто, ох, непросто даётся мне технический прогресс, но с помощью многочисленных техподдержек сайт наконец-то работает почти гладко и хорошо 🙂

      А что ж “чуть было не добралась” до Абажура? Приходите к нам как-нить потусить, повязать. У нас на заседаниях ничего супер-интересного не происходит, мы просто вместе сидим и вяжем, ну и так, ведём неспешные светские беседы. Но душевно и познавательно, среди участников клуба есть очень опытные и талантливые любители вязания, от них много полезной вязальной мудрости исходит 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *