вязание и Чернозём

podushka-v-processe-redkie-dyrochki

Вязание в моём блоге ниразу не в хронологическом порядке фигурирует. Лежат сфотографированные фотографии происхождения и начала этого чехла на подушку,там про пряжу было, видите, какая она тут немножко меланжевая, и я думала, я вам их покажу, но сегодня мамин кот Чернозём давал стране угля, поэтому сегодня коротенечко про кота Чернозёма.

Зёма живёт в маленьком городе у моей мамы и ходит гулять на улицу.  Прыгает по кустам за мышами, ныкается на вишню от местного авторитета – серого кота Васьки, дышит свежим воздухом.  Обычно Зёма гуляет коротенечко, ну максимум час-два, а вчера вечером вообще не вернулся с прогулки.  К утру Зёмы всё ещё не было, мама подумала, что всё капец, позвонила мне, я тоже уже начала думать, что всё капец, расстроилась ужасно, я люблю Зёмочку.  А Зёмочка взял и нарисовался вечером домой.  Как ни в чём не бывало.   Фухх.

Пока мы думали, что Зёма всё капец, я прямо смотрела на свой чехол на подушку, который щас вяжу, и так мне грустно было, и Зёму жалко, и погода сегодня ещё такая…  И чота вязание меня не радовало, и не нравилось мне, что получается, и прямо так и хотелось взять и распустить всё до основанья.

А теперь животное снова дома, вернулось к месту прохождения службы, и я очень рада, что с Зёмочкой всё в порядке, и вязание мне снова нравится, и получается у меня очень даже, и вообще лайф из меджик.

***

Хороший.Громкий. инстаграм вот он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *