передача “Вести с подоконника”

Я перво-наперво снова про мастер-класс по митенкам.  Он с опережением графика закончился сегодня, и я вот-вот переключусь на что-нибудь другое и наконец буду маниакально блогить НЕ про митенки :).  Опережение графика было вызвано тем, что у меня чуть не двинул кони компьютер, поэтому я опубликовала окончание мастер-класса на день раньше, пока ещё хоть что-то работало.

Если у вас сейчас не вышло к нам присоединиться, вам ничто не сможет помешать воспользоваться материалами мастер-класса в любое другое время.  Пошаговые инструкции так и останутся в теме форума, а на первой странице темы есть ссылка на полное описание митенок.

Раз уж у меня получилось слегка реанимировать компьютер, я вам покажу фиалки, которые не смогла показать вчера, и расскажу историю про тыренье растений.

Начинаем передачу “Вести с подоконника“.

фиалка неземной красоты | Хорошо.Громко.

На моём подоконнике массово цветут фиалки, красота стоит неземная!

фиалка | Хорошо.Громко.

И пустило корни и прижилось вот это странное растение. Не знаю, как оно называется, и даже не помню уже, откуда оно.  Это всё проделки моей тёти Тани, большой любительницы тырить растения в присутственных местах и оставлять их у меня на подоконнике.   Декабрист, между прочим, который она стырила аж в декабре 2014 года, до сих пор у меня живёт!  ТётьТаня ко мне несколько раз в год с визитом приезжает, а декабриста своего забирать мало того что не планирует, она к нему ещё компаньона стырила.

Не помню уже, где мы гуляли, но тоже зимой дело было.  В каком-нить, поди, музее дело было.  Вопщем тётьТаня тиснула листочек, мы его в воду поставили, он корни дал, я его посадила.  Не квартира у меня, а приют тётьТаниных растений 🙂

растение

Листк мне нравится, я даже подумываю его как-нибудь назвать.  Он даже вон уже видите, новый листочек пускает!

новый листик у растения


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *