из дневника, 30 марта 2016

красивая фотография зелёного вязания, пряжа - семёновская Лидия в 6 сложений, спицы pony | Хорошо.Громко.

  • Приближается мой первый в жизни мастер-класс с митенками.  Волнительно и очень увлекательно.  Присоединяйтесь к нам хоть с начала, хоть с середины, хоть даже под конец заходите! 7 апреля я на форуме полное описание опубликую, всегда можно будет себе сохранить и распечатать.   Хотите делиться с остальными участниками вашим процессом – регистрируйтесь на форуме, не хотите – просто заходите, без регистрации, все материалы, кажется, доступны и просто так.
  • на завтрак – блинчики со сливовым вареньем и кусочек сыра.
  • вяжу – готовлюсь к мастер-классу по митенкам, описание уже готово для всех трёх частей, теперь заканчиваю пошаговые фотографии каждой части процесса.  У меня теперь три митенки, в двух хожу, третья – учебная.  Пока не решила, как учебную пару довяжу, что делать буду: оставлю себе ещё одни митенки или сделаю из них варежки.
  • читаю – перечитываю Бессонницу Стивена Кинга.  Я нашла, кто хочет за символическую плату купить мои СтивенКинговские книги, ура ура. Часть книг, которые перечитывать я вряд ли буду, уже сложила в стопочку. Часть, типа “Бегущего человека” или вот Бессонницы перечитаю сначала, потом отдам.  Буду расхламлять квартиру.
  • в чём счастье -весна наступила, кот толстый и мурчит, блинчик на завтрак вкусный был, вроде ничего революционного, а хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *