митенки: первая, вторая и третья

Я про перевязывание и Семёновскую Лидию.

митенка патентной резинкой | Хорошо.Громко.

Вот митенки, например, начинались как митенки патентной резинкой.  Связала, надела, не понравилось, как на мягкой пряже смотрится такая рыхлая резинка, распустила.

митенка в процессе вязания | Хорошо.Громко.

Придумала собсный дизайн гораздо меньшей рыхлости.  Одну митенку связала почти до конца, и верхняя часть выглядела супер.  Но нижний край, который я благоразумно вырезала из инстаграмной фотографии, во-первых, вышел кривоватый, во-вторых уж больно длинный был манжет (любопытный факт, манжет может быть как мужского рода, манжет_, так и женского, манжета).

митенка неудачная

Распускать пока не стала, но учла всё вышеперечисленное.  Начала от нового мотка, и получается тьфу тьфу тьфу супирски.  Я по такому поводу написала к ним описание и как только довяжу обе митенки, убедюсь/убеждусь/победю/побежду убежусь, что они действительно ничо так, и запечатлю, тут же описание опубликую забесплатно.

митенка №3, почти готова | Хорошо.Громко.

Что характерно, когда я вяжу знакомую модель из знакомой пряжи, я знаю, сколько где петель набирать надо, сколько сантиметров куда отступить. А с этой моей Лидией, которой у меня вдруг обнаружились дома неиссякаемые запасы, всё вяжу новое, всё неизведанное.  Безрукавку связала с четвёртого раза, митенки вот с третьего.  Прогресс, чо.

Чувство моё, как раз, когда я научусь с первого раза вязать из Лидии, она как раз и кончится у меня.  Хехех.


Комментарии

митенки: первая, вторая и третья — 5 комментариев

  1. Оля, а как же эксперименты с разными лаками для ногтей? Мне они нравились) С митенками будет сочетаться разноцветье.

    • чота я к ним охладела, ага, такая сейчас у меня стадия, видно, безлаковая. надо теперь подождать, пока снова накроет волна маникюра 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *