из дневника, 16 марта 2016

чёрный кот Муся пузиком кверху | Хорошо.Громко.

  1.  Наконец-то до меня дошло, как я могу сама сделать сайт таким, как мне хочется.  За последние два дня, как вы, вероятно, заметили, у Хорошо.Громко. слегка изменился внешний вид и конфигурация, и это я сама сделала!  Оказалось, всё можно легко сделать с помощью вордпресса, но раньше я в упор не видела в инструкции, где про это надо читать.  А тут я решила, что пора уже моему сайту становиться таким, каким я хочу, а раз я сама не могу, пойду, думаю, узнаю, почём будет нанять когонить сайт сделать.  Только я офигенски высокую цену увидала, как вдруг меня осенило, КАК именно я сама забесплатно могу сделать всё, что мне хочется.  Сайт ещё не до конца такой, как мне мечталось, надо ещё поменять шрифты, поля-отступы, добавить плагин, который, надеюсь, не уконтрапупит мне комментарии, как однажды уже было, в общем, много чего, но я теперь смотрю в будущее с оптимизмом и верой в свои вебдизайнские таланты.  Сразу вдруг стока всего решить надо, раньше-то, когда я ничо не умела, я блогила, как получалось, ну и славате.  А теперь-то всё гораздо увлекательнее!
  2. Вяжу – митенки.  Нашла в интернете вот эти, одну даже связала из семёновской Лидии, не понравилось.  Подумала-подумала и решила сётки зелёные митенки себе сделать, пусть и не патентные, и придумала их сама.
  3. На завтрак – последний кусочек морковного кекса.  Он невозможно вкусный.  Имею большой соблазн испечь ещё один, хотя вообще не люблю печь одно и то же два раза подряд, да и рецепт на следующий кулинарный понедельник уже выбрала.  Но морковный кекс такой вкусный… Ах как быть.
  4. Читаю – дочитываю “Разрозненные страницы” Т.Л. Щепкиной-Куперник.  Она невероятно талантливая, получаю огромное удовольствие от книги, жаль, скоро кончится.
  5. В чём счастье – разобраться в чём-нить маленьком, но техническом, чувствую себя Верой, которая может двигать горы, и поэтому она колоссальная женщина.  См. п.1.

Комментарии

из дневника, 16 марта 2016 — 2 комментария

  1. Зашла в гости и остолбенела… Вот это да все по другому. Да туда ли я попала)))

    • туда-туда, добро пожаловать 🙂 Это я нашла новые кнопки в панели настроек, развлекаюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *