из дневника, 23 февраля 2016

снегопад, засыпанный снегом двор | Хорошо.Громко.

1. Защитники отечества, с праздником вас! Видели видео? пособие, как подарить носки мущине в зависимости от того, чо перед вами за мущина.

2. На завтрак – кусочек апельсинового кекса и овсянка с изюмом. Люблю с утра слааааденького.

3. Вяжу – старательно перевязываю безрукавку. Скорей бы уже связать её, а то я тут носки придумала, и у меня прямо уже руки чешутся начать, а две вещи одновременно я вязать страсть как не люблю.

4. Читаю – научную статью по социологии, но исключительно в дружественных целях, автор прислал похвастатцо. Статистические данные, я вам скажу, то ещё развлечение. Столько-то миллионов туда, такие-то статьи сюда, повысилось на одни проценты, снизилось на другие проценты. Справедливости ради, автор примерно с таким же энтузиазмом слушает, когда я ему про вязание. Дружеский долг выполнен, статью просмотрела, восхищение выразила, гордость от знакомства с величайшим учёным современности ощутила. Фухх. Ну нафик статистику, пойду лучше про вязание.

5. В чём счастье – в коммунальных службах. Вчера вечером и сегодня ночью такая куча осадков выпала, я утром еле из двора выехала, кругом был суп-пюре по колено из снега, соли и воды. Частично, конечно, оно само растаяло, но коммунальные службы тоже молодцы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *