подарки любимым читателям

17.02.2016: Розыгрыш окончен, заявки больше не принимаются. Всем огромное спасибо за участие, поздравляем победителя – Настю!

***

Таки вы не поверите, мой блог наконец заработал денег!  Очень мало, но прямо настоящих.  Моё носковязание, бисквитовыпекание, фотографирование и неудержимое всегоэтогоописание имеет призрачный шанс из хобби стать профессией.  Почувствуйте себя мега-блогером.

По такому поводу в канун дня влюблённых я хочу сказать вам всем, дорогие читатели, как я вас сильно люблю за то, что вы читаете Хорошо.Громко.  Без вас, без вашей поддержки, без ваших комментариев, без ваших отзывов я бы, наверное, довольно скоро забила на это дело, и потом сидела бы и горевала, что вот я так люблю же чонить сделать и про это написать, а вот не пишу.  А так – пишу же ж!  С таким удовольствием, как вам не передать.  Спасибо вам огромное за всё, ай лав ю вери мач 🙂

spice-giveaway-1

Пользуясь случаем, в знак моей к вам неугасимой любви к самым лучшим читателям на свете я раздаю бесплатно один набор специй для выпечки.  Я долго думала, что б такого раздать бесплатно, ничего не придумала и решила раздать то, чему была бы рада сама.

Итого:

если вы живёте в России (меня смущает немножко пересылка почтой продуктов питания за границу, дорогие читатели из других стран, прошу прощения), если вы желаете выиграть совершенно бесплатно и получить по почте:  пакетик молотой корицы, пакетик коричных палочек, бутылочку ванильного экстракта и пакетик коричневого тростникового сахара – оставьте комментарий к этому посту.  В комментариях расскажите, какая ваша самая любимая выпечка?

я больше всего люблю ром-бабу /тссс не говорите бисквитам и печенькам/

Специи из моего любимого магазина Индийские специи.  Потому что там супирские специи, я их там себе покупаю, и вам подарю.

spice-giveaway-4

Молотая корица – ооо это мега пряность.  Будете печь булочки, посыпать печеньки, добавлять в яблочное варенье, в шоколадную выпечку.  Корица, кстати, хорошо сочетается с курицей, я лично пробовала – курицу потушить с луком и каааапельку присыпать корицей.  Ващеее.

spice-giveaway-5

Палочки корицы – класть в кастрюлю с яблочным компотом.  В чайник с чёрным чаем.  В банку с яблочным вареньем (хотя это лично я не пробовала, за результат не ручаюсь).

spice-giveaway-2

Коричневый сахар – вещь.  Сам по себе я его не очень люблю, в смысле в чай или кофе.  Его отлично в выпечку!  Напополам с обычным белым сахаром, и в овсяное, например, печенье – это будет мега вещь!  Главное начать потихоньку, не сыпать сразу много, у него своеобразный вкус, можно переборщить, а в правильной пропорции – пЭрсик.

spice-giveaway-7

И ванильный экстракт – это наше всё.  Кааапельку, чайную ложечку добавить в бисквит, и совсем другая песня уже у нас с вами.

spice-giveaway-8

Итак:
разыгрывается один набор специй, куда входит 450 г. тростникового сахара, пакет 100 г. молотой корицы, пакет коричных палочек, бутылочка ванильного экстракта.  Приз будет бесплатно доставлен победителю по России почтой.  Для участия в розыгрыше оставьте комментарий к этому посту, расскажите, какую выпечку вы любите больше всего? Булочки с корицей?  Ванильное печенье? Шоколадный торт?

Заявки принимаются до конца дня вторника 16 февраля.  В среду 17 февраля генератор случайных чисел выберет порядковый номер комментария, чей автор станет нашим победителем.  Не позднее субботы всё это ароматное богатство уедет к счастливому обладателю почтой России.

Спонсор розыгрыша – редакция сайта Хорошо.Громко.  Магазин Индийские специи не имеет к этому никакого отношения, кроме того, что мне очень нравятся их специи 🙂


Комментарии

подарки любимым читателям — 14 комментариев

  1. Случайно вышла на блог и стала Вашим постоянным читателем. До Вашего блога в активе из выпечки была только шарлотка, а теперь с удовольствием пробую Ваши рецепты. Очень близким понравились лимонные печенья, смотрю на рецепты бисквитов, но руки пока боятся.
    А еще, Вы очень заразительно рассказываете о вязании. Настолько, что я, ничего не умея, думаю о том, что бы попробовать (хотя, пока в активе только умение пришивать пуговицы)) )
    Посты не комментирую, поскольку “чукча – не читатель, чукча – писатель”

  2. Олечка, добрый день! Поздравляю с блогоприбылью! Желаю и впредь эту прибыль получать с какой-нибудь прогрессией))) Потому что «Хорошо.Громко» – суперский блог, интересный, полезный, познавательный)))
    И набор специй замечательный! Я корицу очень уважаю – и в «Шарлотку» её, и в сырники, доча чай заваривает с палочками и с цедрой апельсина.
    Выпечку очень люблю (но пеку, увы, редко) – булочку на завтрак с кофе, печенье вечером с чаем, торт – по праздникам, а ещё – лимонный песочно-дрожжевой пирог и вафельные трубочки с кремом (ой, и зачем сейчас так себя раздразнила?)

  3. мой фаворит это мандариновый кекс) коронное блюдо взятое со страниц блога, всегда получается и все просят испечь) я с ним уже как только не экспериментировала и шоколад добавляла, и различные фрукты, всегда вкусно)))

  4. а я люблю мандариновый кекс со страниц этого блога) можно сказать коронное блюдо, быстро и вкусно) окружающие буквально требуют его снова и снова)

  5. Привет! Очень нравиться Ваш блог, дружу с Вами третий год, всюду за Вами следую хвостом, читаю все. Вязальные секреты применяю. Обожаю читать про Вашу выпечку, сама увы бисквиты печь не умею, люблю все, особенно блины.

  6. Вечер добрый! Я хочу вас поблагодарить за блог, он очень помог мне в вязальных делах разобраться и узнать, какое разнообразие носочных пяток существует в мире!
    Из выпечки очень нравятся яблочные пироги! Прошлым летом попробовала несколько новых рецептов, больше всех понравился Цветаевский яблочный пирог.

  7. Мой самый-самый проверенный и надежный рецепт – творожный пирог. Пачку слив.масла растопить + 1 стакан сахара + 150 г сметаны + 3 яйца + 0.5 ч.л. соды гашеной + 2 стакана муки и вылить на смазанный противень. Выпекать до полуготовности, достать и выложить сверху крем: 2 пачки нежирного творога + 1 стакан сахара + 1 яйцо + щедрая щепотка манки. Выпекать до готовности. Получается такое светлое двуслойное пирожное, довольно полезное)

  8. И я хочу принять участие )))
    Уже писала, что люблю читать блог )))
    Мы печем все – хлеб, пироги, пирожки, булочки, печеньки )))
    И я даже не знаю, что люблю больше ))) пожалуй, овсяное печенье и медовые коврижки )))

  9. Привет!я Аня,читатель из-за печки:))мы с сыном любим печь “мамины” вафли в старой вафельнице.они всегда получаются очень вкусными,хрустящими. Рецепт очень прост:взбить 5яиц с 0,5стаканом сахара,добавить тонкой струйкой 200гр.растопленного маргарина,перемешать,доб-ть 5ст.ложек муки(больше не надо,уже проверено),на кончике ножа соды и соли.всё!!!греем вафельницу и пекем вафельные трубочки,а начиняем мы вареной сгущенкой))))

  10. Увы, не пеку ничего сладкого, нельзя. Выпекаю только из цельно-зерновой, или ржаной, или овсяной муки, но и это считаю уже лакомством)))

  11. Ne pretenduju na priz (i ne mogla by), chotela tolko poblagodarit za blog. Zhdu kazhdyj den novych postov i “upotrebliaju” ich vmesto sladostei k vechernemu tchaju posle raboty. I za noski ( cherez nich i vyshla zdes iz Ravelry), budu probovat skoro novuju piatku. SPASIBO!!!

  12. Какой интересный розыгрыш -) Тоже как-то разыгрывала кулинарную конфетку. Мой фаворит- шоколадный торт,чем больше шоколада,тем лучше. Прага,Баскский берет мои любимые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *