по четвергам

Садовое кольцо морозным вечером | ХорошоГромко.ру

1. Лекции Политеха! Я сама пару раз посещала, это супер интересно и познавательно.  Приезжайте к нам в гости лекции Политеха посещать.

2. Закрылся пункт приема вторсырья на Талалихина. Вообще ничего не осталось, чистый асфальт и снежная куча рядом.

3. БГ пишет про обмен вещами в Москве, в частности, детскими. Актуально многодетным семьям. Оказывается, у нас такое есть в центрах социальной помощи. Правда ли это, сказать не могу, ни разу пока в центр соц.помощи не обращалась.

4. Вот городскими библиотеками я пользуюсь с удовольствием и подтверждаю, что у нас в ЮВАО там есть столы книгообмена, туда можно принести свои книги, которые дома хранить не хочется, наверняка найдётся тот, кто захочет их почитать.

5. Трасса “Дон” платная почти на протяжении всей Московской области.

6. Я себе на день рожденья попросила у Деда Мороза транспондер, я по М4 езжу на родину в Тульскую область, к родственникам в Воронеж, к другим родственникам в Ростовскую область, в Крым, в общем мне без транспондера никак 🙂 Теперь с нетерпением жду дня рожденья 🙂

7.
Ветеринар заболел и пришёл на приём к терапевту:
Терапевт:
– Расскажите, на что жалуетесь?
Ветеринар:
– Нет, ну так каждый может!

8.  Купила своей голове Лореалевское масло для волос.  Оно так зашибенски пахнет!  Сижу машу головой, чтобы запах вокруг меня летал.

9.  В Российской газете была новость про подготовку к пересадке головы, слышали, наверное, итальянский хирург хочет провести операцию по пересадке головы человека.  Тут в конце пара строк про ранее проведённый эксперимент, когда голову пересаживали обезьяне, и там тело обезьяны отвергло голову.  Не голова отвергла тело, а иммунная система тела – голову.  К вопросу о том, что главнее, голова или тело.  Т.е. если взять случай Валерия Спиридонова, то везде пишут, что ему, т.е. его голове пересаживают новое тело, т.е. голова первична, а тело – запчасть.  А потом пишут, что тело отторгло голову, т.е. тело главное, а голова – запчасть.  Занимательная лингвистика.

на раёне морозным вечером | ХорошоГромко.ру


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *