кот Муся, коллаж и бесплатный сайт для обработки фото

Я сегодня немножко прибралась у себя во фликре, у меня накопилось так много фотографий, что их пора уже упорядочивать по-новому.  Разобрала фотографии с Мусей.  И что я заметила – у меня куча кото-селфи, где я вяжу, а кот Муся сидит на ручках.

Вот мы с Мусей вяжем полосатый носок:

вяжу полосатый носок, а кот Муся сидит на ручках

вот, кажется, оранжевая варежка:

кот на ручках и оранжевая варежка

а вот ещё полосатый носок:

чёрный кот Муся на ручках и полосатые носки

есть даже такое не очень чёткое, но весёлое котоселфи, тут, кажется, носки тоже, из остатков, от мыска:

черный кот Муся на ручках, а я вяжу носок от мыска

В общем, мы с Мусей любим вязать вместе.

Муся у меня живёт уже давно, он симпатишный, я его люблю фотографировать, Мусиных фотографий у меня, оказывается, за десять лет скопилось дофига и немножко. Я их сортировала-сортировала, и сбацала коллаж (я недавно научилась делать коллажи, меня теперь от коллажей не оттащишь)

чёрный кот Муся, коллаж | Хорошо.Громко.

Во какая красота получилась!

Коллаж сбацан бесплатно на сайте BeFunky.com, там бесплатный онлайн фоторедактор, коллажирователь и дизайн можно несложный делать.  Он почти дублирует мой любимый PicMonkey.com, но не полностью.  В БиФанки, например, бесплатны опции неквадратных коллажей, которые ПикМанки предлагает только за деньги.  Кроме того, БиФанки позволяет редактировать фотографии, которые загружаются в коллаж, в процессе загружения, т.е. именно в коллаже, а не по отдельности.  Удобно, если фотографии надо подогнать по уровню яркости или интенсивности цвета.

Пикманки, с другой стороны, позволяет редактировать фотографии с фликра и OneDrive, БиФанки может загружать только из Фейсбука и с жесткого диска.

В общем, оба сайта имеют свои преимущества, оба бесплатны, и на обоих можно долго развлекаться с фотографиями.  Редакторы там непрофессиональные, это, конечно, не фотошоп или лайтрум, но на мой любительский взгляд вполне достойные.  А главное, бесплатные и очень лёгкие в использовании.

Кот Муся рулит, докежьте?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *