по четвергам

лицо на дереве

1. Вы пишете списки желаний/обещаний на новый год? я пару раз писала, но как-то без должного энтузиазма, и не скажу, чтобы что сильно сбывалось. Хотя говорят, если сесть и подумать, и запланировать/пожелать себе на год умеренно амбициозные цели и мечты, и записать это дело, помогает их достичь. Можт записать?

2.  Ещё 8 дней, и будет 15 января, а это значит середина зимы, а это значит, до весны останется меньше, чем прошло после конца осени, а это значит зима скоро кончится! Старею, в молодости (ещё лет 10, буквально, назад) я считала, что зима гораздо лучше лета, потому что когда холодно, можно одеться/побегать/поесть/выпить чаю, а когда жарко, можно только замереть и ждать, пока похолодает. Сегодня поняла, что я больше так не думаю, я больше так не думаю совсем. Сейчас, пожалуй, жара у меня примерно на одном уровне с морозом. Чувство моё, ещё немножко, и буду любить жаркое лето. Однако.

3. Пинтерест – кладезь интересных подборок всего. Интересная доска с носками у Веры. У меня тоже, кстати, подборка носков становится всё лучше и лучше.

4. Вы иногда заходите к себе в фейсбук или на пинтерест, как будто вы не вы, а незнакомый человек? Я иногда захожу почитать, что я тут написала, и знаете чо, мне нравится. Что с одной стороны говорит о возможном раздвоении личности кхе кхе, а с другой о возможном обострении нарциссизма. Кхе кхе два раза.

5. Ооо хорошая подборка носков у Олены Терещенко в Пинтересте. У неё там даже мои носки есть 🙂

6. Татьяна собирает в Пинтересте обувь, связанную крючком. Хочу себе на лето туфли, связанные крючком. Вот эти, например.

7. Вы видели вариант обложки для Мастера и Маргариты – фигурки по нижнему краю супирские. Вот эта ничо тоже обложка, но тут Бегемот какой-то Чеширский прям.

8. Всех, кто празднует, с Рождеством!  Праздники ещё не кончаются, впереди Старый Новый год!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *