по четвергам

розовые носки, резкость, яркость, контраст | Хорошо.Громко.

-1. Во вчерашнем опросе в инстаграме “заканчивать носки резинкой сверху или платочной полосой” уверенно со счётом /Все участники/ : /Одна я/ победила резинка! Общественное мнение – сила, носки сбацаны, резинкой закончены. Я забыла дома телефон, пришлось фотографировать на фотоаппарат, а день сегодня был пасмурный, в общем я фотографию улучшала, улучшала, как смогла, так и вылавировала.

0. Сегодня среда, четверг завтра, но завтра 31 декабря и надо с Новым годом поздравлять, а не посты по четвергам публиковать, а я уже целый пост написала, не пропадать же добру. Да здравствуют четверги по средам.

1. Нимагу на этого кота. Ленивый мохнатющий рэгдолл, мохнатое облако, с правильной жизненной позицией кот. Лень – наше всё 🙂

2. Статья из Блога добрых психиатров о том, как вести себя, если жизнь столкнула с не совсем адекватным человеком (а кто нынче здоров). Красивая формулировка в части, что если вдруг нидайбох возник конфликт с больным человеком:

Что делать, если уйти невозможно, ну в лифте вместе застряли, а он уже нож достал, глаза стеклянные, и несет не пойми чего. Если уверены в своих силах — бейте. Лучше трое судят, чем шестеро несут.

Лучше трое судят, чем шестеро несут – красиво!

3. Из другой статьи того же блога, верно, однако, подмечено:

А иногда родственники такие, что понимаешь: на яблоне груши не растут.

4. Елена связала берет и описание к нему выложила! Я его ещё не вязала, но собираюсь в самое ближайшее время, именно такой берет я и искала! Спасибо-спасибо Елена!

5. Ещё блог мне невозможно нравится, Елена Гришина из Казахстана. Оччень нравится её читать и фотографии смотреть. Я, прошу заметить, кожаные сумки не ношу и шитьём не увлекаюсь ниразу.

6. Лоскутные покрывала – ващееее. Ирина Макарова шьёт такие – закачаисся.

7. Ёлки! Ёлки не из леса. Ольга сделала в этом году мега ёлку из шнура 🙂 ващееее.

8.  По-английски, написано красиво, а главное, я сейчас в той же ситуации.  Хочу носить больше вещей, которые связала сама, и постепенно продвигаюсь в нужном направлении.  Обеспечила себя носками и варежками, подбираюсь к свитерам и безрукавкам.  Кери Вестерманн – мой соулмейт 🙂

9. Я ещё так сегодняшнюю фотографию обрабатывала, обрабатывала, да вылавировала.

розовые носки dusk sharpen  | Хорошо.Громко.


Комментарии

по четвергам — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *