по четвергам

остатки завтрака, яичная скорлупа на белой тарелке | Хорошо.Громко.

1. Мы с подруженциями кой-чо заказывали тут в типографии, типография облажалась, мы не смогли вовремя получить наш оплаченный заказ, ну и пришлось с типографией немножко поругаться. Так сошлись обстоятельства, что поимел место глобальный провал в коммуникации между сотрудниками типографии, в результате заказ был нами сделан и оплачен, ими изготовлен и упакован, но нам не отдан. Мы, ясное дело, возмущались, т.к. расчитывали получить заказ к определённой дате, ну или хотя бы вообще получить наш заказ хоть когда-нибудь уже, и с трех сторон вели переписку с опростоволосившейся типографией. Подруженции теребили клиентскую службу по почте и телефону, я нашла профиль нашей типографии ВКонтакте, и возмущалась ВКонтакт. Что б вы думали? ВКонтактный профиль нашей типографии ведёт исключительно приятный мужчина, который мало того, что признал, что типография слегка облажалась, организовал нам доставку нашего заказа, объяснил, в чём была проблема, и предложил подарок к следующему заказу, а главное – был грамотен!!! Серьёзно, мы с ним полтора дня переписывались, это грамотный, хорошо владеющий русским языком человек. Он пишет чётко, понятно, изящно и грамотно.  8-0, ага ага.  И вот как ни велик мой праведный гнев в адрес типографии, моё восхищение стилем письма и грамотностью их  представителя ВКонтакте постепенно превосходит мой праведный гнев. Если вы меня через неделю спросите, какое впечатление у меня осталось от этой типографии, я вам отвечу не “тююююю напартачили с заказом”, я вам отвечу – там шикарные сотрудники ведут профиль в соцсетях, с ними переписываться неизмеримое удовольствие. Грамотность на службе маркетинга в действии.

2. Так что все эти рассказы про то, как одни любят глазами, другие ушами, это всё фигня и ко мне не имеет никакого отношения. Я, оказывается, моментально влюбляюсь в грамотный русский язык.

3. Впрочем, необязательно в русский. Я когда Стивена Кинга читаю, тоже влюбляюсь.

4. Можт у меня глаза и уши не в порядке? Пойти чтоли проверить 🙂

5.  У вас почерк меняется когда-нить?  У меня есть три варианта почерка, обычно я пишу, как я, а иногда (редко) как кто-нить из моих родителей.  Не специально, само получается.  Я каждый раз подпрыгиваю немножко, когда такое бывает.  Пошла посмотрела интернет, говорят, такое бывает, человек, говорят, находится под влиянием различных состояний.  Как думаете, дело говорит интернет-графология, или так, ненаучное развлечение типа интернет-гороскопов?

6.  Кошёлка для примера в магазине!  Новая полосатая клубочница там для примера, эта конкретная б/у и в продажу не годится, но зато она красивая, и всем желающим мы можем сделать такую же за несколько дней и доставить Почтой России прямо в их местное почтовое отделение 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *