любовь зла или как я купила козий пух

И вот нате вам пожалуйста, моё довольное летсо, только что купившее моток козьего пуха из Урюпинска для носков и варежек.

И это после того как я очень убедительно просила себя не покупать больше пряжи, когда в последний раз купила три мотка НаташиЧШ для варежек.

А незадолго до этого я, не спросив себя, купила два мотка Семёновской Ольги на носки.

A photo posted by @horoshogromko on

И так каждый раз. Ну вот что мне со мной делать, сколько я себя ни прошу, всё равно я вижу гденить или разноцветное чонить, или пуховое из шерсти козла, и невзирая ни на какие свои просьбы иду и вот пажалста, у меня 250 г. чёрно-козлиного пуха есть.

Этот пух я купила через “завсклад, товаровед, директор магазин”, знакомая знает секретное место, куда представители фабрики приезжают в Москву на ярмарку, она мне моток и купила. Сайт организации-производителя вот он, и контакты все там есть. Дисклеймер – я из этой пряжи ещё ничего не вязала и купила её, чессгря, исключительно из-за названия Урюпинск на этикетке. Я никогда в Урюпинске не была, уверена, это отличный город, где живут прекрасные жители. Но уж больно название забавное.

На ощупь пряжа очень напоминает пуховые платки серые, что на рынках продают. Такие мохнатые-пушистые которые. Предполагаю, что носиться будет нормально и греть вообще неподецки. Как чонить свяжу – свисну 🙂

ПС: а для чего человеку ещё инстаграм, как не чтобы фотографии в блог оттуда тырить. Приходите меня фолловить, спасибо на здоровье!


Комментарии

любовь зла или как я купила козий пух — 2 комментария

  1. Ну за 5 месяцев несколько мотков пряжи – это не так много))) Ведь ничто так не радует, как моточек только что купленной пряжи)))

    • она у меня что-то расходуется медленно, вроде и вяжу, и вяжу, и вяжу, а сёрно её куча. но пухом я очень довольна, очень было приятно его купить, ага 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *