по четвергам

horoshogromko

1. Вот моя новая любимая фотография меня.
в главных ролях:
1.1. Зелёный свитер made by Катя
1.2. Фото made by Лена или вот тут тоже Лена
1.3. Я made by моя мама!

2. Вы читали Калину красную? Смотреть я знаю, смотрели, кто ж не смотрел, а читали? Мне собрание сочинений Шукшина отдали в макулатуру сдать, я решила, сначала прочитаю. Сегодня утром в метро дочитывала. Когда в конце Петро на самосвале убивает уголовников – я чуть прям в метро не расплакалась.  На фильме я не плакала ваще ниразу.  Офигеть талантливый писатель был Шукшин.

3. Я в инстаграме подглядела, смотрите, на Украине есть Александр, делает деревянные шаблоны для носков! Я их так искала, так искала. В результате купила в Питере НитПрошные синие пластиковые. Они тоже ничо так, конечно, но те, что делает Александр, меня покорили. Особенно с кошачьей лапкой. В инстаграме я оказалась подписана на фотографии одной из его клиенток, она вяжет носки, говорит, довольна.  Заказать пока не собралась, но готовлюсь.  Лапка хороша.

4. Точно вам говорю, Инстаграм завоёвывает мир. Видите, к примеру, фото свитера вверху поста? А вот я в этом свитере уже в Инстаграме. Нравится свитер – поставь лайк 🙂

5. ой, ещё про Шукшина. Смотрите, красиво как, из Печек-лавочек:

…И ушел в свою деревню. На этот раз я ушел пешком. Я шел пешком сто двадцать верст…
– Что же, никто не мог подвезти?
– Я не хотел. Я нес свое горе, страдал! Не на телеге же страдать. И, знаете, я правильно сделал, что протопал эти сто двадцать верст. Я не верю в скоротечные – в одну ночь – перерождения… Но в сто двадцать верст вологодских дорог я верю. Много я передумал всякого… Много понял.

6. Я тоже не верю в скоротечные перерождения. Я думаю, человек меняется постепенно каждый день, на капельку, в какие-то дни меняется на две, а в какие – и ни на одну не меняется. Чтобы измениться, и вправду сто двадцать вёрст протопать надо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *