из дневника: 1 декабря

Фото опубликовано @horoshogromko

  • зима – наступила.
  • вяжу – носки из самолополосатящейся Регии. Мои первые носки из Регии, офигеть какая она красивая. В руках мягкая, но кардинальных отличий от другой носочной пряжи я не ощущаю. В нОске, в смысле как носится, говорят, она хороша! Но я про это нескоро узнаю, т.к. носки не мне.
  • на завтрак – песочная печенька с тремя дырочками из Бриоши за углом
  • читаю – дочитала ооооооооочень бульварнонизкопошибную “Фабрику звёзд” авторства Луизы не постесняюсь этого слова Бэгшоу. Там про моделей, мускулистых мужчин, огромные деньги, любовь, страсть, “она прижалась к его мужественной груди”, “его вздымающуюся плоть” и прочие романтическо-эротические разнообразия. Прекрасно отвлекает и развлекает в наше нелёгкое время. А прямо щас читаю журнал “Эксперт”. Просто чтобы почувствовать себя умной женщиной, читающей журнал “Эксперт”.
  • в чём счастье – в социальных сетях.  Я сегодня раскокала телефон вдребезги, а мне край как надо было связаться с подруженцией.   И как теперь ей звонить?  а главное, куда?  номер-то в приказавшем долго жить телефоне остался.  На моё счастье на свете есть, например, Фейсбук, в который ей можно написать. Спасибо компьютерным умам за многочисленные соц.сети, в которых мы все зарегистрированы, и через которые со всеми с нами можно связаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *