утро 29 ноября

Сегодня был, во-первых, один из самых погожих дней за уж не помню даже сколько времени.

ноябрьское небо  | ХорошоГромко.ру

Сегодня был, во-вторых, такой день, когда начиналось вроде по-одному, а продолжилось и закончилось совсем по-другому, гораздо лучше, чем начиналось.

ноябрьское небо  | ХорошоГромко.ру

Мне прислали квитанцию за квартиру с подозрительно маленькой суммой.  В 10 раз меньше, чем обычно присылают.  Говорю ж, подозрительно.  По телефону, ясное дело, ничего уточнить нельзя, и я даже погундела немножко хныыыы придется в МФЦ идтиииии самоооооой хныыыыы.

ноябрьское небо

В напоминание мне о том, что всё, что ни делается, делается к лучшему, и о том, что лайф в целом из меджик, я получила сегодняшнее утро.

ноябрьское небо  | ХорошоГромко.ру

Если бы мне не нужно было с утра в МФЦ, я бы точно утром из дома выходить не стала.
Если бы мне не было лень брать машину (дольше прогревать и из двора выезжать, чем реально ехать) и западло ехать на автобусе, я бы не пошла в МФЦ пешком.
Если бы я не пошла пешком, я бы из машины или из автобуса стопудово не разглядела бы, какие живописные облака с утра были на небе.
Если бы я не разглядела неба, я бы не нафотографировала его на телефон тыщу фотографий и не показывала бы вам их сейчас.
Если бы я не сходила в МФЦ, я бы не узнала, что в квитанции нет никакой абсолютно ошибки, что это я сама, балда, пару месяцев назад лишних денег заплатила МФЦ, а теперь честное МФЦ мне перерасчёт сделало.  В итоге в моём кошельке неожиданно прибыло денег в размере моей квартплаты.  Пустячок, а приятно.

пруд и лодочная станция | ХорошоГромко.ру

Самое главное, исключительно только потому что я пошла пешком в МФЦ, разобралась с квитанцией и, довольная неожиданными деньгами, решила обратно домой пойти через пруды, я могу сейчас показать вам, как прекрасны наши Люблинские пруды в это время года.  Вверху – наша лодочная станция.

Внизу – правее от лодочной станции, вон там вон за теми кустами метро и наша улица с домами и машинами.  Лёд на пруду красиво замёрз, полосками.

пруд и лёд  | ХорошоГромко.ру


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *