варежки жаккардовые с цветочком

жаккардовые варежки с цветочком | ХорошоГромко.ру

Меня испортил инстаграм (приходите меня фолловить все прям щас я вам буду очень рада).  В него так просто чонить заинстаграмить:  сфотографировал на телефон, тут же бац бац, и в точку!  ©

котоселфи с варежкой | ХорошоГромко.ру

Блогенье занимает чуть больше времени.  В Инстаграме вон когда ещё варежки были, а полный набор фотографий (включая котоселфи процесса вязания) в блоге только щас.  Это вовсе не потому что я великий ленивец и прокрастинатор.  Это всё инстаграм виноват.  Поставить его в угол и не давать ему конфеты!

жаккардовые варежки для Ани | ХорошоГромко.ру

ТТХ и история создания варежек:
пряжа – Семёновская НаташаЧШ, 250м/100г., 95% шерсть, 5% акрил.  Я её люблю, она мягкая тёплая, износостойкая, и цвета у них есть приятные.

Спицы для не-жаккардовых частей (резинка, палец и однотонные участки варежки) 3,25, жаккард – спицы 3,5.  Я жаккард вяжу туго, поэтому беру спицы больше.

Наборный край в оригинале ващета старонорвежский, но я использовала полуитальянский с двойной нитью и с пумпочкой (меня подруженция научила, мы до него ещё доберёмся).  Он вообще говоря, ввиду своей итальянской сущности, используется для резинки 1х1, но меня это не остановило, и у меня он прекрасно начинает резинку 2х2.  По краю виднеются небольшие пумпочки – это он.

Пупсик в варежках | ХорошоГромко.ру

Описания у меня нет пока, автор варежек  моя подруженция Аня, и конкретно эти варежки были тестом.  Как только Аня выложит описание для широкой публики, я с вами незамедлительно поделюсь ссылкой.

жаккардовые варежки с цветочком для Ани | ХорошоГромко.ру

Размер в тестовом описании был женский S, на мою ручищу размера L эти варежки были непоколебимо малы, что из-за жаккардового узора было особо заметно.  А вот на изящную ручку моей подруженции пупсика сели прямо как на неё и вязались.  Они, собсно, как раз для неё и были связаны, так что видите, как у нас всё хорошо совпало.

Пупсик в варежках | ХорошоГромко.ру

деталька и Мусина шерсть на варежке. простити.

жаккард на варежке крупно } ХорошоГромко.ру

и куда ж без этого, ещё раз котоселфи, как мы с котом варежки вязали.  Черный кот Муся любит повязать, усядется всей своей мохнозёппой на колени, дремлет, только иногда тихо ворчит по-кошачьи, когда я его спицей задеваю или пряжа от клубка вдоль него против шерсти тянется.

котоселфи с варежкой | ХорошоГромко.ру


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *