по четвергам

Пупсик в варежках | ХорошоГромко.ру

1. Связала и подарила подруженции на день рожденья варежки. Завтра, если повезёт, не поленюсь все остальные фотографии варежек выложить в блог. И на равелри. В инстаграме они уже были.

2.  Во фликре кроме короны и трубки можно было ещё пиратскую повязку на глаз и усы приклеить.  Скажите, я хороший друг, ограничилась только короной и трубкой.  Хехех.

3.  Связала шапку маме.  Ффуххх как же приятно иметь закрытый гештальт.  Раз связала – перевязывать, два связала – снова перевязывать.  Сколько она лежала и глаза мне мозолила, а перевязать руки не доходили – всё!  Готова широкая, глубокая, мягкая шапка слегка береточной формы.  И если моей маме она не понравится, я её буду сама носить!  с удовольствием!

4.  В субботу наш местный клуб любителей вязания будут показывать по телевизору.  Не знаю уж, что покажут, и как мы получимся, и попала ли я в кадр вообще, но сниматься для телевизора мне понравилось!  Было волнительно и весело, и чувствуешь себя молодцом, потому что ж телевизор приехал и снимает прямо с камерой и всеми делами.  Но потом когда говорят “скажите несколько слов для наших телезрителей” сразу от волнения слова пропадают и прячутся так что фик обратно соберёшь.  Канал Культура работает аккуратно, интеллигентно, душевно и приятно.  И нас было много, и мы вяжущая банда, поэтому было весело и совсем нестрашно.  Хоть и волнительно.

5.  Если я всё-таки попала в кадр, то вы имейте в виду, я старась говорить как можно ме.дле.нне.е.  Это всегдашняя проблема, я говорю быстро, но сама этого вообще не замечаю.  Когда надо постараться, я изо всех сил стараюсь говорить ну хоть на капельку помедленнее, но обычно, когда надо стараться, – это значит, что-то важное происходит, и я от волнения начинаю говорить ещё быстрее.  Замкнутый круг 🙂  Ну вот, сейчас у меня от волнения началось буквенное недержание.  Карочи – если я слишком быстро говорю, имейте в виду, это я оооочень стараюсь!  и волнуюсь.

6.  Вы самые лучшие читатели на свете ♥

Пупсик в варежках | ХорошоГромко.ру


Комментарии

по четвергам — 2 комментария

  1. я тут давно сижу в кустах и всё читаю, читаю) а сегодня посмотрела “пряничный домик” и уже не смогу промолчать). Умилилась прям до слёз, такая передача душевная и встречи вязальщиц душевные, так захотелось повязать в кругу таких же (в лучшем смысле слова) одержимых вязанием людей). Мы. в своём далёком и маленьком Усть-Каменогорске тоже иногда собираемся, вяжем носочки в детдом, но это бывает раз в год, а ещё раз в год мы вяжем в местном парке, это в день вязания на публике. В-общем так здОрово было смотреть на вас). Спасибо тем, кто делает добрые передачи))

    • да, Культура очень хорошую передачу сделала. Участвовать было весело, мы с большим удовольствием с ними потусили.
      Привет Усть-Каменогорску!
      вязание фарева 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *