по четвергам

носки, связанные сверху вниз, с клином подъёма на подошве | ХорошоГромко.ру

1.  раз раз. раз два три. микрофон включён? сегодня четверг?  в отпуске от радости съезжает чувство дней недели.

2.  Я вернулась домой.  ура ура.  и кота даже уже забрала с хранения.  Кот Муся хранился, как обычно у подруженции Пупсика.  Муся любит Пупсика (любовью ответной и взаимной).  Он сидит у неё на ручках, урчит ей, приходит к ней спать, ложится рядом с ней на подушку зёппой прямо в летсо.  Он дома тоже любит так делать.  Говорят, когда кот дрыхнет зёппой в летсо человеку, – это выражение любви и доверия.  Нда.

3.  Отпуск прошел как нельзя более удачно, три пары носков, из которых одни прямо совсем новые придуманные.  Ляляля.

4. Померяла на маму шапку. С одной стороны шапка чуть бОльшего размера действительно сидит на маме чуть лучше. С другой стороны можно было не париться с размерами, проблема была не в том, что шапка мала, а в том что эта модель маме не идёт. Больший размер сел лучше, но быть к лицу от этого не стал (кажется, в этом предложении лишний глагол, но мне с лишним глаголом лучше нравится). Маме лучше идут шапки типа “берет”, например, как вот эта из пехорской альпаки. Я уже придумала новую красивую шапку типа “берет”.

5. Я так по вас соскучилась!

6. Я так утомилась раскатывать туда-сюда по необъятным просторам нашей родины, 2,5 тыщи километров я с прошлого четверга просвистела. Пойду-ка я спать что ли. У себя в родном доме.

7. Дома однозначно лучше, чем в гостях 😉

Приходите фолловить и лайкить Хорошо.Громко. в фейсбуке!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *