жизнь в отпуске

Отпуск проходит отлично, вяжу носки, помогаю по хозяйству (в основном, работаю водителем, вожу стройматериалы из магазина в дом), вчера вот по магазинам ездили.  Тут в Ростовской области располагается Донской пух, они делают пуховые подушки-одеяла, и тут же есть несколько фирменных магазинов фабрики.  Не знаю, как вы, а я обожаю фирменные магазины разных фабрик.  Плюс я обожаю пуховые подушки.  Плюс подушки в моём доме давно уже пора обновить, в общем – ляляля вчера я с удовольствием прокатилась до Каменск-Шахтинского, купила себе подушку.

Каменск-Шахтинский очень душевный город, южный-южный.

Я в Ростовской области чувствую себя жителем крайнего Севера, чесслово.  Хотя вообще-то мой дом Москва не такой уж и север, куча народу живёт гораздо севернее и не жужжит.  Но тут в Ростове такое всё прям…  Южное.

(мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним)

Ещё я носков связала.  Эти – сверху вниз, сначала резинка 1х3, потом 3х1, потом лицевой, потом пятка “глаз перепёлки”, потом клин подъема, вывязанный на подошве, потом слегка модифицированный мыс.  Носки уже готовы, постираны и высушены на дереве грецкого ореха.

Говорю ж, тут юг!  тут грецкие орехи натурально растут на деревьях!

Фото опубликовано olga (@horoshogromko)

Ещё повторила домашние тапки в другом цвете и слегка другом узоре:

вязаные домашние носки - тапочки | ХорошоГромко.ру

вязаные домашние носки - тапочки | ХорошоГромко.ру

Первый тапок уже готов, второй почти, подошва осталась.

На этом на сегодня прощаюсь с вами, до завтра!
с горячим отпускным приветом,
я 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *