по четвергам

Фото опубликовано olga (@horoshogromko)

  1. Самая лучшая музыка для машины в дорогу – Элвис! Я откопала у себя диск с полным собранием сочинений и сегодня ехала к маме под Элвиса. Он универсальный, ритмичный, ненавязчивый и очень мелодичный.
  2. Я поехала в семейно-родственный отпуск, повезла маму по гостям по разным регионам нашей необъятной родины. Сегодня первая остановка – Родина, забрать маму.  Завтра утром отправляемся дальше по маршруту.  Себе взяла целую кошелку вязания и на всякий случай две книжки, планирую привезти маму в гости, оставить её сплетничать с родственниками, а сама, если всё будет нормально, усядусь в своё раскладное кресло под раскидистую грушу и буду вязать носки в грушевой тени. Жалко, темнеет уже рано, вечером придется в доме всетки вязать.
  3. Когда я вяжу носки, жизнь так прекрасна! Другое вязание я тоже люблю, но от носков у меня стресс проходит, цвет летса улучшается, пищеварение нормализуется и настроение поднимается.
  4. Я вот никогда не была алкоголиком, но предполагаю, что алкоголики пьют, чтобы помочь себе справиться с тяжестью будней. Им алкогольное опьянение, я так думаю, разгоняет тучи, снимает стресс, улучшает, как они думают, цвет летса и поднимает настроение. Интересно, если я для всех этих целей использую вязание носков, значит ли это, что я уже и не стану алкоголиком? Или всё-таки шанс спиться ещё есть?
  5. Вчера кота отвезла на хранение Пупсику, теперь скучаю по коту. Он такой толстый, мохнатый и чёрный, и на ручках любит сидеть, и урчит. Хомячочичечек.
  6. Вы смотрели “Друзей”? я по дофига какому разу пересматриваю снова, оу йес я люблю “Друзей”. Что характерно, в каждой почти серии кто-нибудь из друзей надевает вязаную вещь, которую очень даже можно было бы при случае повторить.
  7. Всем большой тульский привет с моей родины!

Комментарии

по четвергам — 4 комментария

  1. п.3 Когда я вяжу носки, жизнь так прекрасна! – как я Вас понимаю!!! А вязание в тени раскидистой груши – как это чудесно и замечательно! Вообще, очень вкусный пост! Спасибо за удовольствие!

  2. Ой, комментарии починились!
    Классный мысок у бардового носка! Еще мне тапки Линды понравились и еще много чего)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *