по четвергам

Сегодня “По четвергам” слегка напоминает передачу “В мире животных”.

Мусина зёппка | ХорошоГромко.ру

1.  Я сфотографировала Мусю с торца, показала всем своим реальным друзьям.  Очень хотела показать и вам, друзьям виртуальным, и целый день думала, как Муся отнесся бы к тому, что я бы выложила фотографию его мохнатой зёппы в блог.  Потом я подумала, что Муся кот и ему пофик.  Потом я решила всётки зону бикини зарисовать цветочком.  Потом листочком.  Потом зарисовала листочком, но цветочек на всякий случай тоже оставила на картинке в углу для красоты.

2.  Маламуты.  вы видели маламутов? Это огроменная собачища, которая очень ручная и больше всего любит тусить с хозяином, сидеть на ручках и обнимашки.  Взрослая псина может весить больше 40 кг, межпрочим.  Прикиньте, сорок с лишним мохнатых шерстяных радостных килограмм припрется к вам на ручки, чтобы их почесали за ушком.  Муся весит 8 кг., т.е. один маламут – это пять-шесть Мусь.  Хочу маламута.

фотография из интернета, это какой-то незнакомый дядька рядом с маламутами сидит

фотография из интернета, это незнакомый дядька с маламутами. А маламуты такие мохнатые!!!

3.  Боюсь даже предположить, сколько маламут жрёт еды.  Я так думаю, маламута можно заводить только если вы совладелец завода роял канин.  А лучше – единоличный владелец.  И тогда ваш завод будет работать в три смены на прокорм вашего маламута.  Маламуты супирские!

4.  Кстати о маламутах.  Категорически мне противопоказано ходить в интернет и искать там фотографии животных, которые нашли себе очень необычных друзей.  Я нимагу на эту собаку, которая подружилась со слоном!  там ещё собаки дружат с котятами, кролики дружат с птичками, все вместе дружат с полосатыми котами.  ААААА вытащите меня кто-нибудь из интернета.

слон дружит с собакой

тоже картинка из интернета

5.  Я вяжу шапку.  С одной стороны как же хорошо размяться на не-носках, освежиться не-носками, и отвлечься на не-носки, а с другой – руки уже чешутся поскорее шапку довязать и за следующие носки приниматься.  И мысли даже есть, за какие, и вообще.

6.  В блоге есть новая рубрика “Слово недели”.  Интересно, как блог сам по себе развивается и изменяется, как сначала я думала, что мне интересно будет блогить про одно, а оказалось – про другое.  Например, мне очень нравится искать слова, ещё больше нравится находить интересные слова, и уж совсем я прямо нимагу как я балдею, когда могу рассказать в блоге про интересные слова.  “Слово недели” заслуживает собственной рубрики.

6.1.  Как интересно “По четвергам” всегда само собой получается из шести пунктов.  И каждый раз я выдумываю седьмой пункт, потому что вроде как шесть нехорошо.  А чо нехорошо?  Вот возьму и не буду выдумывать седьмого пункта.  Ха!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *