5 раз про инстаграм

Полосато-колечковые носки с пяткой задним числом переведены на русский и английский язык и выложены для бесплатного скачивания на Ravelry всеми желающими!  Добро пожаловать, welcome, вяжите, лайките, добавляйте в фейворитсы, вяжите, комментируйте, предлагайте, наслаждайтесь, бывайте здоровы, живите богато, широка страна моя родная, в лесу родилась ёлочка, самбади стоп ми.

***

А теперь я расскажу вам, что я думаю про инстаграм.  Ха!
Я про инстаграм узнала совсем недавно.  Все говорили, говорили, звали, звали, а я ещё Вконтакт-то толком не освоила и сайт свой собственный единоутробный никак до ума не доведу.  Но под нажимом общественности сломался, сломался ковшик, и вот я в Инстаграме. 🙂

1. Мне нравятся фотографии, сделанные телефоном.  Фотографию, сделанную фотоаппаратом и отредактированную в фотошопе, а потом загруженную снова на телефон, чтобы запостить в инстаграм, я сделала лично всего одну, и больше нихьт.  Пусть телефон отдувается, за него деньги плОчены, нехай отрабатывает.  А с фотоаппарата, через завсклад, товаровед, директор магазин – это для меня слишком многоступенчато и неодушевлённо.  Телефон душевнее.

2. В инстаграме можно фолловить когонить, т.е. следить за его фотографиями. Каждый раз, как у меня прибавляется фолловер, я испытываю такую искреннюю радость, как будто это не кто-то невидимый в виртуальном интернете зафолловил мой виртуальный аккаунт, а прямо как будто весна наступила.  Мне так мало надо для счастья.  Ах.

3. С удовлетворением и гордостью отмечу, что число моих фолловеров в инстаграме превышает сегодняшнюю цену на нефть марки Брент в долларах.  Хехех жизненно.

4. В инстаграм можно постить всё чо хошь, я предпочитаю вязание, кота (#черныйкотмуся), красивое время на часах (#загадайжелание) и так, можт иногда чо ещё интересное по жизни, но редко.  Пробовала фотографировать еду, но чота не пошло.  Поэтому #мирНЕбудетзнатьчтояем.

5. главное, главное, главное!  Выяснила совсем недавно!  Ravelry скорешился с инстаграмом, и если ваш инстаграм привязан к аккаунту на Равелри, и если вы добавите к фото тег #ravelry, то вам прямо в равелрину почту придёт сообщение следующего содержания:

ravelry notification / instagram photo | horoshogromko.ru

что в переводе означает, что фото, которое вы выложили в инстаграм, Равелри может прямо тут же за вас добавить к проекту или в заначку, если на фото, к примеру, пряжа.  Это так удобно и неожиданно.  Немножко Биг Браза, но в хорошем смысле слова, примерно как “и есть за меня вы тоже будете” 🙂

Вот что я имею сказать за инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *