по четвергам

облака над кузьминским прудом | ХорошоГромко.ру

1.  А у нас все полезные учреждения постепенно начинают начинать (хихих) рабочий день со с раннего с ранья.  А у вас?  йа так рад!  Разрешите представиться, я Жаворонок Жаворонкович Жаворонков.  Пока все спят, в метро пусто, на дорогах безлюдно, а в воздухе прохладно, я все дела поделать уже и успела.  Надо тут было в поликлинику, и желательно в июле, и желательно в Крыму и желательно с утра, звоню записаться, а во сколько, говорю, самое ранее доктор может меня лицезреть?  В 7:25 устроит вас, говорят?  Я грю – дык канешна!  И вот сегодня к восьми утра я была уже вся осмотренная, продиагностированная, с рецептом под мышкой, и даже в гастроном уже успела зайти кефир на завтрак купить.

2.  На всякий случай уточню, что поход в поликлинику был профилактического свойства, не подумайте чего.

3.  Ещё уточню на всякий случай, что это не районная поликлиника, а ДМСная, но тенденция начинать рабочий день раньше не может не радовать независимо от источника финансирования поликлиники.

4.  я не люблю кофе.  Зачеркнуто.  Я обожаю запах кофе, могу сидеть в кофейне часами.  Сам кофе – не.  Ни на вкус, ни как бодрящее, и в животе потом бурчит.  Редакия Хорошо.Громко. благодарит читателей за предоставленную в этом и трех предыдущих пунктах списка возможность поделиться физиологической информацией.

5.  Что-то сегодня прямо как я… так никак с физиологической темы не сверну.  Ну и пусть.  Я ж тут недавно побыренькому прочитала “Марсианина” Энди Вейера и всем рекомендую, вчера дочитала (по десятому разу) “Отель У погибшего альпиниста”, а сегодня начала “Град обречённый”, и буквально на первых страницах нашла басню, и теперь не могу не.  О том, насколько субъективно мы воспринимаем успех:

Жили-были в одном городишке два ассенизатора – отец и сын.
Канализации у них там не было, а просто ямы с этим самым. И они это самое
вычерпывали ведром и заливали в свою бочку, причем отец, как более опытный
специалист, спускался в яму, а сын сверху подавал ему ведро. И вот однажды
сын это ведро не удержал и обрушил обратно на батю. Ну, батя утерся,
посмотрел на него снизу вверх и сказал ему с горечью: “Чучело ты, –
говорит, – огородное, тундра! Никакого толка в тебе не видно. Так всю
жизнь наверху и проторчишь”.

Град обречённый.

6.  Начала вязать новые носки по готовому описанию, однотонные с резинкой, витиевато разбавленной платочной гладью.  Как большая, даже проект на Равелри завела, все дела.

7.  Довязала, сфотографировала и даже уже подарила старые носки.  Щас вот-вот уже почти описание дописала к ним и в блог их, в блог!

8.  У нас в ЮВАО есть пруды, а над прудами облака, и я эти пруды люблюнимагу, с моста всегда такой вид открывается, и облака каждый день одно живописнее другого.

облака над кузьминским прудом | ХорошоГромко.ру

Пользователи Вконтакта, заходите всегда пожалуйста ко мне на страницу, подписывайтесь на меня с удовольствием, ни в чём себе не отказывайте 🙂


Комментарии

по четвергам — 4 комментария

  1. а я сова, но увы, работа не позволяет спать.
    а в контакте подписана:)) я к вам из контакта и пришла, сначала в ЖЖ, теперь и на сайт. всё началось с вязания, потом мандариновый кекс, а теперь и пару дней не могу прожить, что бы к вам не заглянуть на сайт)

    • спасибо 🙂
      даа, сейчас жаворонком быть удобно в плане работы. А вот для развлечений лучше совой, всё самое интересное начинается после 7, а то и после 9 вечера. Нам, жаворонкам, легко работать, но сложно развлекаться 🙂 А совам, подозреваю, наоборот, вам как кажется? 🙂

  2. Хы.) Мы тоже жаворонки всей семьей.) Пришли к этому осознанно. Просто рано вставать очень хорошо, весь день будешь бодрым, продуктивным, а не как квашня.) Мы встаем в 6-6.30. Летом в отпуске подрасслабились в 9-10 вставали.)
    Очень красивые виды.
    Я тоже люблю все дела сделать пораньше, вообще люблю нагружать первую половину дня, а во вторую балдеть.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *